首頁 > 如何開店 > 營銷推廣 > 中小企業網絡營銷十注意


中小企業網絡營銷十注意

手機:M版  分類:營銷推廣  編輯:眾疇

  現在國內大多數的企業網站都是病態的網站,搜索引擎里隨便一搜索就能發現大堆瀕臨死亡的網站,這些網站已經成為了企業的雞肋,放棄吧,當初花了那麼多錢建成的,不放棄的話網站為企業帶不來一點利潤。在此,小編給您支招,讓你的企業網站不再是雞肋:

  內容是王道

  對企業網站來說,內容不在多在精,寧願花半個小時來寫一篇文章,也不要花一分鐘去複製別的網站的文章。如果你是賣產品的,網站上的產品介紹要詳細,圖片要清晰,產品相關的知識文章一定要有。爭取讓網站的內容能吸引住用戶不停的去點擊鼠標,讓用戶變成客戶才是目的。

  簡單實用為最好

  一個企業網站不需要華麗的界面,也不需要絢麗的開場動畫,企業網站的個性不是用華麗來體現出來的,網站一定要簡單實用,把信息儘可能的傳遞給用戶,要知道用戶來訪問你的網站不是來看網站好看不好看的,是來看信息尋找商業機會的。

  細節決定成敗

  很多網站在一些看似不起眼的小問題上往往暴露出其不專業的缺點,這些問題看起來可能並不嚴重,甚至微不足道,但實踐經驗表明,在網站的總體功能差不多的情況下,細節問題往往是決定一個網站是否真正有效的關鍵因素。這就是網絡營銷中的細節致勝法則。

  眾人拾柴火焰高

  只有當企業中儘可能多的人員參與到網絡營銷中,才能取得令人滿意的效果,尤其是在目前中小企業營銷經費有限的情況下。市場人員、銷售人員、客服人員、高層管理者分別面向不同層次的准客戶,積極的傳遞出企業的核心價值,這是中小企業網絡營銷發展的必然趨勢。

  網站推廣很重要

  現在越來越多的企業已經認識到了網站推廣的重要性,但是還有很多的企業主還對網站推廣半信半疑,但是事實擺在眼前,網站不推廣是絕對不會賺錢的,網站是給潛在客戶看的,不是自己企業看的。因此,網站做好以後必須要推廣。

  推廣方式多元化

  網站推廣的方法很多,不僅僅是簡單的雇傭兩個人去其他網站和論壇發信息,也不是簡單的收集一些郵件地址發發垃圾郵件,根據不同性質的網站使用不同的推廣方法,另外搜索引擎優化永遠是性價比最高的推廣方式。

上一頁 [1] [2] 下一頁
您正在瀏覽: 中小企業網絡營銷十注意
網友評論
中小企業網絡營銷十注意 評論共有3
發言人:發給 時間:2012-04-10
簡單實用是最基本的 要求,小企業的發展要充分考慮到自己企業的現狀,不能主管的借鑒大公司的經驗,並按照自己同行業對手們的樣子去做,一定要有自己的特色思路。
發言人:十分 時間:2012-04-10
這幾點總結的都十分到位,作為一個營銷專業人員,其實很多企業都在盲目的進行營銷,營銷其實可以很簡單,也可以大大降低成本,最關鍵是要找對方法。不能單看成是砸錢的生意。
發言人:你 時間:2012-04-10
中小企業的發展已經成了一個難題,在創業公司日益增多的情況下,要想讓自己有更好的發展,應該在營銷上做足功夫,這是讓處起步公司快速發展起來的一個關鍵。