首頁 > 創業準備 > 了解市場 > 快遞服務中昂貴的慢遞服務走俏市場


快遞服務中昂貴的慢遞服務走俏市場

手機:M版  分類:了解市場  編輯:jing88

快遞服務中昂貴的慢遞服務走俏市場 標籤:快遞費用 快遞加盟 快遞公司加盟 創業服務 服務行業

  快遞公司已經在市場上獨樹一幟,有很多的快遞服務公司也都開始了緊張的競爭,無可厚非的是,快遞服務的宗旨除了要保障服務外,更多的是要體現一個快字,而在這種背景下,慢遞服務也開始抬頭,到底哪些行業適用於慢遞服務,又應該怎麼開展呢?

  而在常州機電職業技術學院電氣系,陳江瑤、湯洪波、吉彥軍等幾名同學打起了“感情”牌,辦了“羊羊慢遞”公司的“寄信給未來”慢遞服務。

  據58創業計謀網了解,該羊羊慢遞公司正在試營業階段,已經有很多的同學來打聽這是一項什麼服務,將能提供哪些服務項目,吸引了很多的人。

  另據了解,該公司從事的服務項目與快遞公司是一樣的,也是從事郵件和物品的投遞業務,只不過在服務的內容和優勢上有所差別,快遞服務提供的是一種快速的服務,注重速度,而慢遞服務注重的時間則是慢字,主要提供的是一種感情速遞,而從收費形式上看也是存在一定的差異的,慢遞公司是速度越慢收費越高,而快遞公司是速度越快收費越高,這也是兩者之間的區別之所在。

  據悉,由於公司目前是試營業階段,而且人員不是很充足,對於感情慢投資的管理形式也會存在一定的差別,由於物件的保管需要一定的協調性,因此目前只提供兩年內的服務,可能會隨着業務的不斷開展和時間的推延會增加服務項目並延長服務時間。(58cyjm 文子)

您正在瀏覽: 快遞服務中昂貴的慢遞服務走俏市場
網友評論
快遞服務中昂貴的慢遞服務走俏市場 評論共有4
發言人:陌生 時間:2013-07-04
現在的東西運費花不了幾個錢。上門費貴得比運費還要貴好多。同城真的有必要收那麼多嗎。從外省運過來都收不了多少。真不知道他們是怎麼算的。
發言人:苦 時間:2013-07-04
最怕快遞亂扔東西了。好幾次網購買的東西都被摔的不成形了。好在我也不是太愛計較的人。也就那樣了。只怪自己運氣不好。
發言人:韓非 時間:2013-07-04
以前小時候就只知道郵政能郵東西。現在有了網購以後這快遞行業也是日新月異呀。種類多而且各有各的好處。簡直可以說是非常的方便。
發言人:匿名 時間:2010-11-10
亂來