首頁 > 如何開店 > 開店指南 > 開佛教用品店收益好


開佛教用品店收益好

手機:M版  分類:開店指南  編輯:平麗

  近年來,創業的隊伍在不斷的擴大,同樣也有很多人不知道該選擇什麼樣的項目,通常人們也都會將目光集中在吃穿用玩等的常見娛樂項目中,但也有很多人在這些行業進行創業的過程中出現很多的問題,最新創業研究會研究發現,開佛教用品店將有一個不錯的發展方向。

  在以前的時候,佛教用品店是沒有市場的, 因為很多人認為這是一種迷信,而隨着社會的發展和人們思想的開化,佛教已經成了一種信仰,而且越來越多的生意人或者平民百姓都會上香進廟去求財求平安,有更多的人會選擇購買一些小的掛件等祈福,這些都是商機,而且這種勢頭大有發展趨勢良好的勢頭。

  選擇開佛教用品店可以進行銷售的商品包括:經過開光儀式的琉璃、黃金、銀、琥珀、珊瑚、水晶、硨磲、紅玉髓、天珠、沉香、檀香、玉、石、蜜蠟、紫檀、綠檀、象牙、紅木等各種材質的十二生肖、佛像、麒麟、貔貅等造型的項吊、項墜、戒指、手鐲、手珠、念珠等飾品,各種的車飾、手機飾品、家居飾品、情侶飾品、民族飾品等也是不錯的佛道用品;這些都可以根據自己的喜好和顧客的需求來經營,而且可以向廠家定做這些東西,都將會給自己打開一個好的終端市場。

  但是需要創業者注意的是,開佛道用品店選址很重要,可以選在傳統街區或民俗小店聚集比較多的地區,不適合在鬧市經營,這樣會破壞其他商家的生意,更重要的是自己也沒有生意可做。(58創業計謀網 小艷)

您正在瀏覽: 開佛教用品店收益好
網友評論
開佛教用品店收益好 評論共有3
發言人:離開 時間:2010-11-01
只是一種求得的心理安慰,剩下的我並不認為會有什麼好的,不會對生意有什麼幫助,但是這種小店的生意肯定是好的,因為很多人都心不安,想求得一點安慰。
發言人:908778 時間:2010-11-01
佛店現在很有市場,都說不迷信,但是現在的很多人都開始燒香拜佛,一些寺廟等的生意和顧客也都是絡繹不絕的,不知道這是什麼風氣,求財求佛真的會有用嗎?
發言人:國貨航 時間:2010-11-01
是個好主意,但是不知道不信佛的人是不是也可以開這種店呢?開這種店有什麼禁忌和要求嗎?我一直想開,但是怕自己不夠虔誠不敢開,求高人指點。