首頁 > 資訊中心 > 創業報道 > 百度互聯網創業者俱樂部訓練營鄭州開營


百度互聯網創業者俱樂部訓練營鄭州開營

手機:M版  分類:創業報道  編輯:蓉兒

百度互聯網創業者俱樂部訓練營鄭州開營 標籤:互聯網創業 健身俱樂部 互聯網掙錢 互聯網營銷 互聯網

  58創業計謀網訊 10月25日,由百度發起成立的互聯網創業者俱樂部(http://club.baidu.com/)訓練營活動在鄭州正式開營,來自權威調查機構DCCI互聯網數據中心的專家、河南知名站長以及當地互聯網創業精英們濟濟一堂,共同分享交流互聯網發展趨勢、網站運營推廣、搜索引擎優化、流量數據分析等互聯網創業者最關心的話題。據悉,由互聯網創業者俱樂部理事組織的“河南第二屆互聯網大會”也同步舉行,現場盛況空前,參與的創業者們普遍反饋獲益良多,認為這是河南互聯網歷史上最具水準和規模的盛會。

  這是互聯網創業者俱樂部訓練營線下活動的第一站,該訓練營旨在通過了解網絡發展趨勢,剖析運營解構,分享創業故事等開放式交流,打造中國互聯網創業者的溝通平台,激活創業者夢想,推動中國區域互聯網的繁榮發展。在當天的活動中,來自DCCI互聯網數據中心的互聯網專家傅志華運用大量調研數據,詳細分析了國內互聯網的發展動向以及移動互聯網應用熱點,並重點闡述了創業者最關心的互聯網廣告、站長生存狀態等領域的發展。當傅志華談及“中國站長月收入1000以下的比例過半”,並指出“站長未來最重要的出路在於行業化、本地化、專業化”時,獲得了參會站長們的強烈共鳴。

  緊接着,在河南本土享有極高知名度的站長王戰兵分享了大量具有實戰意義的網站運營推廣新思路,結合大量實際案例,王戰兵深入淺出地講解了藉助各種新興渠道和手段輔助運營推廣區域網站的法則和經驗。而應廣大創業者的強烈要求,活動中還邀請了搜索引擎專家深入講解了搜索引擎優化、網站廣告位管理、流量數據分析等關乎網站生存和成長的話題。來自鄭州論壇、桌面天下的河南知名站長還分享了自己的創業故事和心得。

  “河南可以說是中國互聯網的欠發達地區,但這次活動的水準是我參加過的所有創業者聚會中最高的,尤其是嘉賓的講解,都圍繞了創業者最關心的話題展開,能打開我們的視野,同時活學活用,補齊短板。”一位從平頂山遠赴而來的創業者表示。實際上,國內網絡創業者普遍面臨入不敷出,資金欠缺,對趨勢和政策把握不力,缺乏運作經驗等難題,而互聯網創業者俱樂部正好瞄準了創業者們的困惑,搭建了自由溝通的平台,幫助創業者解決其最具實質性的問題,從活動現場氣氛來看,這博得了創業草根們的一致好評。

  根據活動安排,接下來互聯網創業者俱樂部訓練營還將陸續走進西安、成都、廣州等城市,持續到12月,在全國掀起創業者溝通交流的旋風。業內人士認為,國內互聯網優秀創業者的組織和聚會並不鮮見,但互聯網創業者俱樂部將目光面向了整個行業,只要有夢想、有激情,對互聯網感興趣的站長,都可以加入這一組織,並從中獲益,伴隨此次在全國多個城市的大舉動作,國內互聯網的新生力量將走向前台,擺脫一直以來“孤軍奮戰”的局面,這對國內互聯網的繁榮發展將帶來深遠影響。

您正在瀏覽: 百度互聯網創業者俱樂部訓練營鄭州開營
網友評論
百度互聯網創業者俱樂部訓練營鄭州開營 暫無評論