首頁 > 求職就業 > 個人簡歷 > 中文求職信-網絡維護工程師


中文求職信-網絡維護工程師

手機:M版  分類:個人簡歷  編輯:巧距離

中文求職信-網絡維護工程師 標籤:英文求職信 求職信 空調維護 冰箱維護 工程項目

  尊敬的先生/小姐:

  您好!本人慾申請貴公司網站上招聘的網絡維護工程師職位。我自信符合貴公司的要求。

  今年7月,我將從清華大學畢業。我的碩士研究生專業是計算機開發及應用,論文內容是研究Linux系統在網絡服務器上的應用。這不僅使我系統地掌握了網絡設計及維護方面的技術,同時又使我對當今網絡的發展有了深刻的認識。

  在大學期間,我多次獲得各項獎學金,而且發表過多篇論文。我還擔任過班長、團支書,具有很強的組織和協調能力。很強的事業心和責任感使我能夠面隊任何困難和挑戰。

  互聯網促進了整個世界的發展,我願為中國互聯網和貴公司的發展做出自己的貢獻。 隨信附有我的簡歷。如有機會與您面談,我將十分感謝。

您正在瀏覽: 中文求職信-網絡維護工程師
網友評論
中文求職信-網絡維護工程師 評論共有4
發言人:何懼色 時間:2012-10-24
求職信寫很好呀,介紹自己很全面,並且都是針對自己要做的工作來做的最適合的簡歷,求職信和簡歷是非常的重要,如果沒寫好可能就失去了很多客戶。
發言人:上了你的 時間:2011-01-18
一封求職信~雖然我知道求職信不應該寫的過於長 但是這篇文章寫得還是很短啊 如果你的求職信過於簡短的話會讓人覺得自己不是很有誠意去競聘這個崗位 會影響自己的競爭力的!
發言人:立刻跑 時間:2011-01-18
求職信就跟個人簡歷一樣,同等重要,或者更有過之,通過求職信可以使公司一下子了解到你所想要的職位,從而直接根據你的簡歷,評判你是否適合這個職位,節省了很多的時間給公司和求職者,所以,一定要重視。
發言人:麥客哥雷迪 時間:2011-01-18
呵呵,很不錯,學習了!以前找工作簡歷都不知道寫什麼好,通過樓主的指點,我學習了,我可以模仿樓主的範文,這樣就可以做出更好的簡歷了,為我未來的求職做出良好的鋪墊,呵呵!