首頁 > 創業經驗 > 創業測試 > 小測試:看你做什麼生財最快


小測試:看你做什麼生財最快

手機:M版  分類:創業測試  編輯:石頭

  “發財夢”相信每個人都有,但真正實現夢想的人卻並不是很多,很多人對自己的財富夢想也模糊,不知道怎麼去發財,也不知道自己的方向在哪裡,來做下這個測試,看看你做什麼生財最快吧。

  58創業計謀網,測試內容:你的朋友向你要一株樹苗種在花園裡,在你的想象里幾年後他會長成什麼樣子?

  A.開花綺麗的樹

  B.結滿果實的樹

  C.茂盛挺拔的樹

  D.枯死了

  答案揭曉見下頁:

上一頁 [1] [2] 下一頁
您正在瀏覽: 小測試:看你做什麼生財最快
網友評論
小測試:看你做什麼生財最快 評論共有3
發言人:0997859 時間:2010-10-23
枯死吧,看看答案是什麼呢?估計結果不會很好,但我喜歡這種創意又蒼涼的方式。自娛自樂吧,不管結果怎麼樣,發財都是我一直追求的夢想。
發言人:6641 時間:2010-10-23
不知道準不準,我先看看答案再說,我覺得命運大多數還是掌握在自己的手裡,而不是別的什麼東西在左右,你可以相信命運,但千萬不能相信算命的,
發言人:3508 時間:2010-10-23
我選擇結果的,很多人說不注重結果,只在乎過程,我覺得這是欺騙自己的一種言論,哪裡會有這樣的人呢?結果在我們的生活中有很重要的作用,很多人都需要結果。