首頁 > 創業經驗 > 創業測試 > 小測試:從選動物測試你能否成為富翁


小測試:從選動物測試你能否成為富翁

手機:M版  分類:創業測試  編輯:平麗

小測試:從選動物測試你能否成為富翁 標籤:成為富翁 小測試 成為有錢人 億萬富翁 百萬富翁

  你發現一隻在森林裡覓食的動物。你覺得和它似曾相識,而它一看到你,也像久別重逢的朋友一樣跑過來和你打招呼,你覺得這隻動物會是以下四種中的哪一種?

  A、羊

  B、兔子

  C、馬

  D、狗

  預知答案請點擊下一頁

上一頁 [1] [2] 下一頁
您正在瀏覽: 小測試:從選動物測試你能否成為富翁
網友評論
小測試:從選動物測試你能否成為富翁 評論共有8
發言人:貴子 時間:2010-11-15
這樣的測試很有創意。不論所得出答案是否準確,但是能夠或多或少的給我們一定建議。要是能夠再發展一些測試結果更加準確的測試題就更好了。
發言人:軍校 時間:2010-11-15
這個結果我也不知道準不準,但我覺得大家在做測試的時候別太相信這種東西,現在已經有太多太多的測試了,在這個測試中我可以成為富翁,在另一個說我是乞丐,這基本上看過後笑笑就行了,別太當真!
發言人:沒有他了 時間:2010-11-15
這個測試還是蠻不錯的,做了之後感覺自己還是蠻有希望的(選的羊哈),所以為了自己的富翁夢想,我還要不斷的學習,不斷的探索,從而完善自我。
發言人:洛洛 時間:2010-11-15
個人覺得這個測試的有點太過簡單了點,人的成功與否應該與很多的品質都有關係,那些品質應該不是單單從一個小測驗中就能全部發現的吧。
發言人:女生緣 時間:2010-11-15
想要獲得財富還是要靠真本事的啊,不過看了這麼一個小測試還是很開心,我選擇的馬,嘿嘿 說財運亨通呢!
發言人:荷塘月色 時間:2010-11-15
我的測試結果是馬,呵呵,不知道準不準,希望我會向文中說的那樣,其實不管結果是什麼,我們都需要努力,不努力選出的是什麼結果都沒用,所謂是上天都會給每個人好多機會,就看你能不能抓住,看自己的能力了
發言人:花開富貴 時間:2010-11-15
我選的是狗,因為我覺得過狗最通人性的,而且我也挺喜歡狗的,看了答案以後我不得不驚嘆這個測試也太准了!我在政府上班,是公務員,工薪階層,一攫千金絕對不可能,但是旱澇保收確實非常有保障的!
發言人:心心相通 時間:2010-11-15
我選擇的是D,看來我是成不了富翁了,有點鬱悶哈,不過說得還是挺準的,我覺得我就是這樣的人。我覺得狗是很忠心的,是可有成為人類的好朋友。