首頁 > 資訊中心 > 社會熱點 > 網絡遊戲帶動易趴網的發展


網絡遊戲帶動易趴網的發展

手機:M版  分類:社會熱點  編輯:巧距離

網絡遊戲帶動易趴網的發展 標籤:網絡遊戲 網店發展 發展潛力 公司發展 科學發展觀

  說起“搶車位和偷菜”等網絡遊戲,相信我們都不陌生,甚至我們當中的很多人都還在着迷階段,但是在我們玩這些遊戲的時候,也會出現很多的問題和煩惱,比如在搶車位中就會出現沒有車位甚至是放在好友車位上卻被舉報或者是貼條然後被貼罰單的事情,這些都是我們的煩惱,而我們的時間又不可能完全的放在遊戲上,這些都是讓我們頭疼的問題,而一個網絡遊戲的愛好者就找到了好方法,突發奇想成立了“易趴網”,並由此成就了自己的創業夢想。

  網站的加盟者劉東峰介紹說這是一個專門為有車族提供的線上停車場,打開網頁,呈現出一個清新的頁面:樸實、簡潔,停車指南、添加停車場、停車社區和積分獎勵四大板塊,可以說這也是一個典型的資訊類網站,可以說在網上上的停車信息也很多,但當你看到這個頁面的時候就會有種親切感,而不會有之前出現的浮躁雜亂感,這是為網上有車一族提供的交流互動的平台,網站頁面最吸引人的一處在於停車指南,它細分了地鐵、商圈、酒店、地標、醫院、餐飲、影院和公園八個分類附近的停車場,簡直就是現實的一個停車場翻版,還清晰的針對停車時間進行了按照小時和按月停車的不同費用的標準劃分,讓人有種真實感,讓現實中沒車的人也在網上過足了有車癮。甚至還會有預定電話,這些現代化的信息服務都讓這個網上停車場遊戲增加了幾分吸引人的魅力。

  在此之前,劉東峰一直混跡在網絡上,一般進行的業務就是幫別人做網站的簡單營生,而當他突然出現這個想法,在遊戲中出現靈感,並加盟了易趴網之後,生活也由此發生了改變,這是一個新生的食物,最初他們在推廣這個項目之前就經過了很多的努力的思考,而今天他們的成功也給很多想在網上創業的人打了一劑強心針,只要願意發現,網絡創業的商機很多。(58創業計謀網 小艷)

您正在瀏覽: 網絡遊戲帶動易趴網的發展
網友評論
網絡遊戲帶動易趴網的發展 評論共有3
發言人:有種別跑 時間:2012-10-29
我正在學開車,師傅在教如何倒車,可是我總是倒不好,師傅花了很多時間來教我,別的學員都會了,我還是馬馬虎虎的能把車倒進庫裡面了,現在看見有易趴網提供這樣的倒車練習遊戲,我可以在遊戲中模擬倒車了。
發言人:謙虛過葉問 時間:2012-10-29
這個易趴網還有點意識,相當於是模擬真實環境,讓開車的人或者是想開車的人在這個遊戲上體驗一下應該如何倒車,才是正確的。我覺得這個是具有參考價值的。
發言人:舊人序 時間:2012-10-29
搶車位和偷菜,這不是開心網上最風靡的二個遊戲嗎?想當年,開心網剛剛推出來的時候,大家都沒有玩過這二款遊戲,所以為了搶別人的車位晚上熬夜等待的情況太多了。