首頁 > 求職就業 > 自我鑒定 > 在職學習大專自我鑒定


在職學習大專自我鑒定

手機:M版  分類:自我鑒定  編輯:毛毛

  本人注重政治理論學習,能在工作和學習中認真踐行“三個代表”思想,能自覺與黨中央保持高度一致;尊重領導,團結同志,熱愛本職,作風嚴謹,為人正派,能模範地履行一名小學教師的職責和義務。

  自參加華中師範大學“小學教育”專業大專高教自考學習以來,本人能正確處理“工”學矛盾,能按照學校的有關規定,利用業餘時間自學各門課程,積极參加集中面授和串講,按時完成各項作業。通過三年學習,現已認真完成了《小學數學教育》、《社會主義思想概論》等**門課程的學習,掌握了所學知識,並通過了有關課程考核。

  在學習期間,我能自覺將所學知識用於指導小學體育教學實踐,大大提高了自己組織課堂教學和開展教學法創新的能力,所帶班級的學生成績和體育素質在學校一直處於前列。我還結合單位工作實際,先後撰寫了《學習新課程標準體會》、《創新教學探索嘗試》等十餘篇論文和教改材料,其中《學習新課程標準體會》等文章曾參加過XX市小學教育論文交流,得到了學校和上級機關的高度評價。

您正在瀏覽: 在職學習大專自我鑒定
網友評論
在職學習大專自我鑒定 評論共有4
發言人:從而哇哈 時間:2010-11-08
這篇自我鑒定主要從自身的優勢而言,較好的描述了自己在校所獲得的一些榮譽。並且說明了自己的努力放心。但是我認為好的自我鑒定也應該從自身的不足出發,認識到自己的不足並能從中吸取教訓而為以後的創業或就業打下基礎
發言人:我要出門 時間:2010-11-08
呵呵。真是及時。找了好長時間。踏破鐵鞋,在這找到了。我也要寫這個東西,唉,真是煩死了。拿來借鑒一下
發言人:fairy 時間:2010-11-08
自我鑒定寫了不少,其實主要就是從以下幾個方面來寫的:從思想政治上、從學習理論上、從生活作風上、然後就是自己的一些成就啊優點啊。
發言人:wgg237 時間:2010-11-08
很不錯的說,呵呵,剛好缺一個在職的自我鑒定,可以借鑒,但不足的就是內容有點少了....