首頁 > 求職就業 > 職場人生 > 拼在職場怎麼讓老闆主動找你加工資


拼在職場怎麼讓老闆主動找你加工資

手機:M版  分類:職場人生  編輯:大虎

拼在職場怎麼讓老闆主動找你加工資 標籤:試用期工資 曬工資 大學生老闆 平均工資 加班工資

  現在創業已經成了一個趨勢,之所以這麼多人選擇創業不光是為了實現自己的夢想,更多的是能夠獲取更多的利益,但創業也是有一定風險的,如果能夠讓老闆為你加薪那麼這樣一來甚至你在職場上的收入要比自己創業還要好,但往往會讓人頭痛的是,不知道該怎麼跟老闆開口去給你加薪,其實這並不是一個無法解決的問題,只要方法得當你也可以讓老闆主動找你加薪的。

  在現代社會,為人打工是一種營生的手段,而不是一種奴役的方式,老闆和員工之間的關係是平等的,他們之間沒有任何的高貴和卑微之分,主要就是一種出賣自身的價值並獲取勞動價值的方式,在一般的小私營企業中,員工大多會因為老闆拖欠工資,薪水過低而苦惱,而在外企,高薪也會讓人垂涎,同樣在這些單位老闆不但不會拖欠工資甚至還會主動提出加工資。

  58創業計謀網提示,幾種讓老闆主動找你加薪的方法推薦:

  1.抱怨

  都說老闆討厭抱怨的員工,但前提是你的抱怨是有條件的,你有資本,如果你想加薪,而且認為自己為公司創造了效益,那麼就大膽抱怨吧,不然你的錢包也會縮水。

  2.假辭職

  很多高管都會利用假辭職來引起老闆的注意和恐慌,他們會為了留住你而加薪,因為他們知道你的位置的重要性,同時也不是任何人都可以替代的,但要注意拿捏好火候。

  3.尋找責任

  如果你對自己的薪水不滿意,那麼你應該向其他的職位發展,到一個自己嚮往的滿意職位,這樣當你在這個崗位上發揮出能量之後就會受到領導的青睞。(58創業 文子)

您正在瀏覽: 拼在職場怎麼讓老闆主動找你加工資
網友評論
拼在職場怎麼讓老闆主動找你加工資 評論共有3
發言人:快 時間:2010-10-14
現在的老闆都摳門,尤其是私營企業的老闆更是這樣,如果你不能很好的為公司服務還會扣薪水,加班也不給加班費,真是不可理喻,但現在找工作也很難,這種關係很難平衡,所以大家還是創業吧。
發言人:樹 時間:2010-10-14
我老闆給我加薪了,別的員工都很妒忌,但我還是很不平衡,因為一個人幹了兩個人的活,要是分開工種來看的,應該是雙人的工資,而這一核算下來的話其實還不到一個半人的,很不平衡。
發言人:打開 時間:2010-10-14
讓老闆主動找你加薪的方法就是要提升自身的價值,只有讓老闆覺得你值那麼多錢才可能被加薪,否則妄想是沒有用的,沒有一個老闆是傻子,白拿錢是不可能的。