首頁 > 創業經驗 > 創業知識 > 小櫃檯賺百萬的好方法


小櫃檯賺百萬的好方法

手機:M版  分類:創業知識  編輯:冬子

小櫃檯賺百萬的好方法 標籤:創業好方法 日賺百元 百萬富翁 百萬富姐 年入百萬

  創業,是一件大事,但在成功之前都應該是從小事做起的,創業要做大,在初期卻不能求大,一定要知道怎麼從小做大才是秘訣,因此,作為小本經營的小初期創業者,一定要知道該怎麼從小櫃檯上賺取百萬的利潤。

  58創業計謀網提示,幾種小櫃檯賺百萬的方法和技巧:

  方法一:進貨方式最好選擇團購

  當你選擇好有市場前景的產品后,就一定要在進貨渠道上下功夫,只有進到了便宜和有質量的貨物才能讓你更快的成功,從中獲得更多的利潤,而在尋找批發商上下的功夫是不可小視的,作為創業者更應該注意的一點是,最好採用團購的方法來進貨,這樣比自己進貨要便宜很多,還會有很多的利潤空間,團購進貨與傳統的批發也有不同,這是一種新興的方式,是新人類創業都必須要掌握的。

  方法二:用禮品來誘惑消費者

  在今天,市場的競爭開始加劇,商家為了招攬生意也是絞盡腦汁,各種促銷活動都開始上演,但大多是大同小異,打折讓人垂涎,但光有這些還不夠,消費者花錢最在乎的就是感覺,要有一種心安理得的感覺,也就是製造一種讓消費者物超所值的概念,這樣才能有源源不斷的消費進來,除了VIP卡之類的折扣外,在小櫃檯經營還應該搞一些小禮品來帶動消費,這會給他們驚喜。

  方法三:提供免費服務

  一說到免費,很多人都會驚喜,就像很多人的思維一樣,並不是人們喜歡佔便宜,而是這種免費會讓人們願意去嘗試,如果你打出免費的招牌,一定會有很多消費者被吸引,如果試用的效果好,還愁沒有生意嘛?(58cyjm 文子)

您正在瀏覽: 小櫃檯賺百萬的好方法
網友評論
小櫃檯賺百萬的好方法 暫無評論