首頁 > 如何創業 > 創業指南 > 《畫皮》教你如何創業


《畫皮》教你如何創業

手機:M版  分類:創業指南  編輯:眾疇

  1、創業要善於站在巨人的肩上

  經典名片玉珠在前:《畫皮》源自經典名著《聊齋志異》,而同名電影早在40年前就已經名聲大震。拍攝於上世紀60年代的香港版《畫皮》曾於80年代在內地上映,當時就引起過不小的轟動。而主演朱虹、鮑方也都因此為內地各種喜歡。此後,港台、內地又頻頻翻拍影視版的《畫皮》,王祖賢、曾黎等明星更是增加了《畫皮》的知名度。

  2、強大明星廣告效應不可忽視

  玉女帥哥超強陣容:趙薇、周迅、孫儷,三位當紅一線女星坐鎮《畫皮》為影片的票房帶來了極大的保障。加之帥男陳坤、武俠巨星甄子丹,這樣的陣容使《畫皮》很難不賺錢

  3、經營重在品質

  金童玉女完美演繹:趙薇、周迅、陳坤三人此次在影片中不但激情纏綿更是大斗演技,讓觀眾大飽眼福。很多媒體、影人都稱讚《畫皮》是以上三位主演表現最好的影片。

  4、藉助輿論效應

  趙薇陳坤昔日戀情:《畫皮》上映前後,影片女主角之一的趙薇備受緋聞侵擾,與王勵勤的愛戀,尤其是與陳坤黃曉明的三角戀愛更是佔據了各大媒體的頭版頭條,一時間,趙薇陳坤的曝光率急速上升,從而也提升了《畫皮》的知名度。

  5、你的項目要具有吸引人眼球的亮點

  趙薇陳坤激情床戲:《畫皮》公映前,製片方就推出了一組趙薇與陳坤的激情床戲,同其他影片一樣,激情床戲再次成為人們關注的焦點,也為《畫皮》的票房大捷奠定了基礎。時尚元素聚人眼球:電影《畫皮》中大玩婚外戀以及第三者插足這些當今社會較為流行的婚戀元素,無疑也成為人們聚焦《畫皮》的重要砝碼。

  6、打造自身鮮明的品牌價值

  重拳出擊打擊盜版:盜版是電影票房的大敵,國慶檔大片《畫皮》無疑成為了盜版商覬覦已久的頭號目標。為此,《畫皮》製片方從公映之日起就開始對盜版行為宣戰:他們從盜版光碟的銷售者、運輸者、批發商和生產商4個方面追查到底;對於涉案人員,不僅要追究刑事責任,而且要追究民事經濟責任。

您正在瀏覽: 《畫皮》教你如何創業
網友評論
《畫皮》教你如何創業 暫無評論