首頁 > 創業經驗 > 創業寶典 > 創造力是創業成功的核心秘密


創造力是創業成功的核心秘密

手機:M版  分類:創業寶典  編輯:平麗

創造力是創業成功的核心秘密 標籤:創造力 創造力培養 創造力開發 創業成功 創業成功率

  創造力就是生命力,是創業成功的核心秘密,是全能力量中最高力量的表現形式,在這裡跟大家探討,歡迎批評指正。

  1、什麼是全能的力,東方為道,西方為上帝,當然各種宗教都有其遵從的聖神,也是辯證唯物主義的客觀實在,目前的科學已經證明,運動是絕對的,靜止時相對的,可以說世上萬物都生活在一種力量中,而這種力量也存在於萬事萬物中,當然我們人也不例外,我們說存在於萬事萬物中的力量就是全能的力。任何力量都是有相對的雙方,我們古人起名叫陰陽。

  2、我們人的思想本身也是一種力量的表現,構成思想的全部內容  不僅 是理智的,而且情感的在內,體現了相互依存的陰陽關係,情感是思想的基礎,理智是思想的樓閣。比如說人性的三項基本特徵,憤怒、恐懼、愛這是每個嬰兒都具備的基本的人性,可以說我們所做的任何一件事情都有這人心的基本特徵因素在裡邊,做事本身不僅是理智的產物,更是情感的因素在裡邊,就像我們大家要加入和信個人創業系統來說,我們大部分是要為自己、為親人過的好一點,改變目前的狀況,這體現的一種愛的情懷,當然也含有對貧困的恐懼在裡邊,感情所使,但我們在尋找一個事業機會的時候,有的需要很大投資、有的需要經驗口才,我們都望而卻步,這就是理智在作用的時候,唉,在一個偶然的機會一個信息在你眼前一晃,不用東奔西跑、不用經驗口才,不需人脈,小投資就可在家創業,還能成就非凡事業,就這樣按流程來篩選,進入了這個系統,因為簡單的幾句話說到了你心坎上,引起你想要了解的慾望,這到底是不是真的呢,在這裡,我們來共同討論下:你是不是非常想要創業,才來加入系統的呢,你也許會問,那麼多人都來了解和信系統,怎麼真正加入的卻非常少呢?關鍵有三點需要理清大家就明白了,第一,多數人就沒想要整整創業,對自己沒信心。但是被這麼好的宣傳吸引,那就來看看,一看還要教材費,那60元當然不能掏了,第二、想要創業,對系統懷疑,他在想,系統真的嗎么好么,就你們幾個人能成事么,或者認為說的好,但是太難了,沒有成功必須的耐力和堅持。他就打退堂鼓,第三種,就是像我們在做的,真創業、真相信、真堅持。三種思想決定三種選擇,這三種選擇一定會是不同的結果。

  所以我們必須有充分的思想準備,有那麼多索取手冊沒有進一步了解,甚至在加入系統后仍有掉隊的,這是正常的,我們就是要通過這麼多的篩選過程,大浪淘金,你想想,你是金子,能跟沙子混到一起么?咱們的任務是,宣傳,大量宣傳,目的是淘金,可不是淘沙,當大家明白這一點時,正像正凱老師所講,我們要為又淘汰掉一個而高興,不要遺憾,因為不是真正我們的夥伴,即使啦進來了,他還是會掉隊的。

  3、創造力就是生命力,這是全能力量中最高力量的表現形式。就是要解決、並且繼續強化咱們真相信、真堅持的問題。為我們自己增強信心和行動力,說到信心可以舉個例子,許多年以前亨利教授做了個實驗,首先他在樑上調一塊普通的大磁鐵,用它可吸起幾百磅的鐵塊,纏上電線,用一節很小的電池充電,結果是三千磅,你的磁鐵就是你的潛意識,在強烈的慾望驅動下,他能給你帶來生命中大量美好事物,這大家都有體會,但是如果給他充上增加其力量的信心的強電流,那麼他帶給你的美好事物將無窮無盡。

  在要達成自己目標和理想時,必須將這與那不斷組合,用實驗的方法不斷檢測,這就是創造力發揮作用的開始。

  人類發明的每一種裝置,每一種工具,器皿、每一種設計出來的為人所用的物件都是從簡單的開始試驗,和創造性組合發展起來的,物品有物質組成,由人放到一起來,製作這些物品的想法也是由簡單、基本的想法經創造性構想組合起來,這是人類發現發明的唯一方法,

上一頁 [1] [2] 下一頁
您正在瀏覽: 創造力是創業成功的核心秘密
網友評論
創造力是創業成功的核心秘密 評論共有6
發言人:當代魯班 時間:2010-11-16
一個企業的生命力表現在哪裡?答案是創造力,如果這個和企業失去了創造力,那麼他離關門也就不遠了。只有保持自主的創造力,不斷更新,才能讓企業長盛不衰。
發言人:難念的經 時間:2010-11-16
說的太對了,這個社會,這種經濟形式下,創造力就是一個人成功的關鍵,所有能夠一夜暴富的都是他的頭腦中形成的一個稀奇的想法導致的,大家應該注意觀察 ,刻意去培養這些相關的能力!
發言人:哇哈哈 時間:2010-11-16
本文所提到觀點非常獨特。創業者只有具備較高的創造力才能夠把握住市場機遇,在眾多的創業者中脫穎而出,在創業的同時我們更應該像本文所分享的一樣,注重創造力。
發言人:礙於 時間:2010-11-16
創業的第一要素應該是創業的那種毅力,那種不成功就不放棄的決心,再就是創新能力,創新是一個企業的發展之根本,如果一味地追求原來的款式,那麼失敗就是必然的,因此創造力也就是創新一定要重視
發言人:窩窩 時間:2010-11-16
創造力,這個詞語對我們並不陌生,每個人都有創造力,關鍵看我們能否把創造力發揮出來並應用於實踐,實現自己創業的夢想,進而實現自己人生的價值。看了這篇文章,使我深有感觸,人一定要有創造力,方能實現創業夢想,它是你創業的前提。
發言人:信就沒問題 時間:2010-11-16
樓主說的不錯,人類之所以稱作為高級動物 ,就是因為人有創造力,人類的潛能是無限大的,只要用心去做,相信沒有什麼是做不到的.只要相信自己,世界上就沒有什麼問題能難到自己了,加油了,你一定行的!!!