首頁 > 創業經驗 > 創業測試 > 小測試:你做什麼職業能賺錢


小測試:你做什麼職業能賺錢

手機:M版  分類:創業測試  編輯:石頭

小測試:你做什麼職業能賺錢 標籤:小測試 做什麼生意最賺錢 做什麼賺錢 在家能賺錢 能賺錢

  站在人生的岔路口,職業選擇的問題總是困擾着你,想要工作,又想要賺錢,到底做什麼行業最好呢?從以下的4種花中選擇你最喜歡一種。

  A.木棉

  B.玫瑰

  C.鬱金香

  D.香水百合

  答案見下頁

上一頁 [1] [2] 下一頁
您正在瀏覽: 小測試:你做什麼職業能賺錢
網友評論
小測試:你做什麼職業能賺錢 評論共有3
發言人:獸獸 時間:2012-07-26
能不能理解為喜歡玫瑰的人,都是有浪漫情調的人,所以比較符合像小說家這些職業的人
發言人:貓抓老鼠 時間:2012-07-26
好難選,這四種花都不是我喜歡的。香水百合太香、玫瑰太俗、鬱金香太大眾化、木棉花沒見過...看來我是發不了財了。
發言人:飛鳥飛 時間:2012-07-26
我的汗啊..答案C:如果有一天,你能做到從頭到尾,一絲不苟地工作的話,你就有發財的希望了。如果有像每天吃飯簡單的工作的話,我估計是可以堅持下來的。