首頁 > 求職就業 > 面試技巧 > 面談時,應隨身攜帶哪些物品


面談時,應隨身攜帶哪些物品

手機:M版  分類:面試技巧  編輯:卡卡

面談時,應隨身攜帶哪些物品 標籤:有哪些項目 虛擬物品

  面談時,不要只依靠你的記憶力,應隨時做筆記。面談時做筆記可以對各項工作做評估,作為下一次面談時的參考。攜帶兩隻筆,在一支筆不能使用時,仍可以繼續做筆記,將筆和筆記本放在手提包的外層,方便隨時使用,不至於到時現翻,浪費時間又顯得缺乏組織能力。

  此外應隨身攜帶兩份履歷表,即使你的簡歷已使你獲得面談機會,約談者仍有可能收取另一份履歷,準備完整的履歷表有兩個目的:第一,在公司填寫申請表時,可隨時取出作為參考;第二,面談后可直接留給公司。

  還應該攜帶推薦信、獲獎證明、證書、你所做的經營項目復件。如果你要做的工作涉及廣告創意、美術設計等,要準備一個有關你工作的大型文件夾,或者輸入電腦軟盤或CD-ROM中。

  不要帶你的同伴去,不論他是你的配偶,雙親還是朋友,這條規則毫無例外。

  不要攜帶雜誌、書籍、報紙(如有必要,可帶上分類廣告)以及包裝袋(不要在面談當天出差或大採購)等。

您正在瀏覽: 面談時,應隨身攜帶哪些物品
網友評論
面談時,應隨身攜帶哪些物品 評論共有2
發言人:三刀結束 時間:2012-11-09
通常第一次去面試的時候帶上簡歷和筆就可以了。證書什麼的,通常是在第一次面試通過,第二次複試人事部的審核畢業證、資格證的時候帶上就可以了。當然準備齊全,有備無患更好。
發言人:不要攔我啊 時間:2012-11-09
我突然想起自己第一次去面試,因為怕自己遇到騙子公司,所以約上了同學一起去面試的。當然同學是在公司外面等我,我在裡面面試的,這樣做也沒有什麼不妥當的地方吧。