首頁 > 創業經驗 > 創業測試 > 小測試:看看你身上成功的潛質


小測試:看看你身上成功的潛質

手機:M版  分類:創業測試  編輯:米艾米愛

小測試:看看你身上成功的潛質 標籤:小測試 創業測試 性格測試 愛情心理測試 趣味心理測試

  題目:很久沒去釣魚了,這天終於得了空閑,你會選擇什麼地點垂釣呢?

  A:山谷的小溪

  B:海岸邊

  C:人工養魚

  D:乘船出海去

  答案見下頁

上一頁 [1] [2] 下一頁
您正在瀏覽: 小測試:看看你身上成功的潛質
網友評論
小測試:看看你身上成功的潛質 評論共有7
發言人:人生 時間:2010-11-10
個人認為成功的潛質更多的在於,你是否相信自己會成功。
發言人:精明人 時間:2010-11-10
哈哈我的選擇是B,說明我還是一個比較有頭腦的人呀,還適合做生意,但是目前我還沒做過什麼生意。
發言人:印尼盾 時間:2010-11-10
不同的人身上有着不同的成功潛質,所以要求我們更應該審視自己,明白自己所屬的類型。然後根據自身的特質來選擇適合自己的行業。在創業起步階段也應該重視自身的潛質並充分利用,這樣成功的幾率才會增大。
發言人:時間 時間:2010-11-10
感覺還是蠻準的,測試的結果和我現在想的應該是一個方向。在我看來,投資的關鍵,成本控制還是最重要的,如果能用最少的錢賺到最多的利潤~~~~哈哈,太棒了
發言人:忽而不能 時間:2010-11-09
這個測試我覺得很有意思,沒有必要很在乎,自己的潛力是無窮的關鍵是你是否能挖掘出來,自己是否有恆心做好自己的事情
發言人:試試無妨 時間:2010-11-09
看了之後覺得分析的有一定的道理,可以做為自己的性格特點的一個參考。近幾年,風水學、算命學又在悄然興起,這東西說對了對自己是個安慰,不對,也沒必要完全相信。
發言人:忌酒 時間:2010-11-09
哈哈 我得了個D 這個測試還是蠻準的嗎! 我就是這樣的一個人 工作起來就沒有頭 其實這樣我也知道不好 但是沒辦法 工作所迫啊 希望你們網站以後有更多的這樣測試題 大部分都還是很準的啊!