首頁 > 如何開店 > 營銷推廣 > 創業過程中必備的營銷觀念


創業過程中必備的營銷觀念

手機:M版  分類:營銷推廣  編輯:小李子

創業過程中必備的營銷觀念 標籤:創業過程 求職過程 面試過程 淘寶營銷 營銷法則

  創業不是一件簡單的事,但工作也不是一件輕鬆的事,這些觀念很多人都明白,但是往往會有不少創業者在自己創業的過程中急功近利,不知道該怎麼去進行產品的營銷,這個時候就需要創業者明白一個道理:創業不光是要有資金和勇氣,更主要的還要有頭腦,也就是營銷的技巧。

  58創業計謀網總結,列舉幾種創業者必須要有的營銷技巧

  1.一定要記得薄利多銷才是正理

   時代是進步的,而不少的創業者都是將利潤放在第一位的,俗話說“商人追求的就是利潤和剩餘價值”,一個沒有利潤頭腦和追求的人是不適合創業的,但如果創業者只記得追求利潤而忽略了客戶的需求的話也是沒有發展空間的,一定要秉承薄利多銷的原則,不要將、商品的利潤劃歸太大,這樣只會失去市場,丟掉客戶,一定要知道商業的成功就是不斷的佔有市場的過程,只有你在市場上的佔有份額增大才 是一種成功。

  2.個性和創意

  無論是一個人還是一個公司的產品,最大的亮點其實都是個性,這個個性的實現過程就在於創意,一個公司和一個人是一樣的,如果你沒有個性就不會讓人們記得你,而如果你保持了自己的個性的話不但會有很多人記得你,而且產品如果質量和性能都優良的話還會深得消費者的信賴和芳心,因此,只有保持產品的個性不斷發揮創新性才能佔有市場,更能贏得消費者。

  但需要注意的是,一個企業的發展離不開改革和創新,但創新並不是盲目的進行的,一定要彰顯出自己的實力和品位,如果不考慮消費者的需求而盲目的進行改革和創新的話會走向相反的過程,不但不會帶動發展還會阻礙發展,甚至會引起企業的衰敗。(58cyjm 文子)

您正在瀏覽: 創業過程中必備的營銷觀念
網友評論
創業過程中必備的營銷觀念 評論共有3
發言人:多少 時間:2010-09-29
有錢不賺是傻蛋,每一種產品的銷售價格是不同的,但也有行業規範,但其中的技術含量也是不同的,標價和銷售都不同,主要是看怎麼去銷售,跟價格沒關係,只要被認可多高價都可以。
發言人:說的 時間:2010-09-29
我覺得同樣是賣東西,便宜利潤低是最好的,因為這樣可以大量的佔有市場,不能盲目的光根據自己的利潤而盲目的追求,這樣只會讓自己更不堪。
發言人:大暑 時間:2010-09-29
創業就是一種銷售的過程,而任何一種銷售不光是產品,更主要的是人,只有成功的將自己銷售出去才算是成功的營銷方法,不具有營銷意識和頭腦策略的人不能創業。