首頁 > 創業點子 > 服裝服飾 > 如何正確選擇一家名品服飾折扣總部


如何正確選擇一家名品服飾折扣總部

手機:M版  分類:服裝服飾  編輯:石頭

如何正確選擇一家名品服飾折扣總部 標籤:知名品牌 著名品牌 渠道選擇 創業選擇 選擇項目

  “名品折扣店”是地地道道的“舶來品”這種模式在國外稱為“outlets”由於品牌服飾的做工,款式,面料服飾都過硬,老百姓可以用較少的錢,買到自已稱心如意的品牌服飾。因此,有人說品牌折扣店對於其中的各個環節來說都是贏家。廠家減少了庫存,總部從規模流通中獲得利潤,經銷商從店鋪零售中賺到錢,消費者買到便宜實惠的品牌產品,可謂是皆大歡喜,但是現在國內的品牌服飾折扣企業良雋不齊,那麼如何正確選擇一家正規品牌服飾折扣企業以下幾方面最為重要。 一、 考察公司總部實力

  因為品牌折扣全都是現貨貿易,公司實力最為重要,不要相信電話里說得天花亂墜,要實地考察,多方比較,眼見為實,與一家有實力的品牌服飾折扣企業合作是成功的基礎。

  二、 考察配貨方式

  代客配貨或選款寫碼代為配貨,都不可信,找一家象自選超市、倉儲式配貨方式的公司。具了解目前只有廣州運東服飾折扣總部是倉儲式配貨方式。

  三、 品牌好、品牌多

  國內外一、二線的知名品牌,不低於200-300個知名品牌。

  四、 款色多,款式好

  有一萬多個款色,款式,有足夠的挑選空間。

  五、倉庫面積

  因為品牌折扣是現貨貿易,倉儲一定要大,一家有實力的品牌服飾折扣公司總部,倉庫最低要求有三、四萬平方米,才能保證後續貨源的充足.

  六、價格

  折扣太低,不可信,折扣太高,沒價格優勢,1折供貨,2-3折零售,是合理的價格同時具有很強的價格優勢

  七、品質好

  服裝的品質是店鋪的生命,品質的好壞,取決於是否正品,能否保留原有品牌吊牌。

  八、合作條件

  免費鋪貨、保證賺錢、低至0.5折、會員制概念等均不可信.條件越低,越不可信,天上不會掉餡餅,條件越低,投資風險反而越大,因為條件較低的公司,就不能滿足後續的貨源或服務力度跟不上,使你最終遭受失敗的痛苦.

  能否成功開好一家名品服飾折扣店,正確選擇一家品牌服飾折扣總部合作很關鍵,以上是考察總部最基本的條件,實地考察,貨比三家,多方比較,選擇正確,就離成功不遠了,最後,廣州運東服飾折扣總部熱忱歡迎你來公司考察.

您正在瀏覽: 如何正確選擇一家名品服飾折扣總部
網友評論
如何正確選擇一家名品服飾折扣總部 評論共有4
發言人:鳳尾 時間:2010-10-26
名品服飾對於個人來說都是要求其本質的,如果一個商品好的話不會發愁沒人來買,但真正想要把商品賣出去,得同時把其他方面做好,比如服務,價格,配貨方式,還有最基本的合作條件都是很重要的,考察的時候可能多從這些方面考慮一下
發言人:你的床 時間:2010-10-26
你可以通過當地的工商和行政部門來了解你所加盟的總店是否有好的營業狀況,在打聽同行它的市場競爭力如何。
發言人:小飛飛 時間:2010-10-26
從這裡真的學到不少啊,為以後的創業墊個底,打工都不如自己去創業呢。如何正確選擇一家名品服飾折扣總部,這文章太好了。受益匪淺啊!
發言人:拉力 時間:2010-10-26
要想創業,做名牌的更難一點,如何選擇呢,這也是大家的一件頭痛的事情,樓主給了我們很好的意見,感謝