首頁 > 創業經驗 > 創業雜談 > 淘寶店出怪招賣同學雷人眼球


淘寶店出怪招賣同學雷人眼球

手機:M版  分類:創業雜談  編輯:jing88

淘寶店出怪招賣同學雷人眼球 標籤:吸引眼球 淘寶店鋪 開淘寶店 淘寶店推廣 淘寶店

  隨着網絡的發達,越來越多的人開始在網上尋找創業項目,而投入低的網店創業就成了人們普遍採用的一種方式,但成千上萬的網店中並不是每個人都能成功,如何才能讓自己的網店有足夠的關注度成了人們關注的主要問題。

  怪招1:賣人

  聽起來有點新鮮的,淘寶店中賣各種東西的人都挺多,而且買空瓶子的和空氣的也大有人在,但你聽過有人賣人嗎?這就是大學剛畢業的學生想出的怪招,他們把學生的建立放在淘寶店裡出售,幫學生找到合適他們的工作,讓企業買賬。

  怪招2:招人

  淘寶並非都是銷售的地方,也有學生開始想到了在淘寶店裡招聘人才,他們發現很多公司的員工甚至是領導都喜歡玩網絡遊戲,於是開始去開心網幫招聘經理種人蔘,在將所有的種植收穫都奉獻給該公司的領導后,一併送上所有原創文字+獎狀+對於目標職位的深度思考日記,就這樣經過短短的幾分鐘的QQ聊天就求職成功。

  怪招3:不要錢

  無論是買還是賣,其實都是一種交易,都是利潤在中間做媒,同樣在職場中也都是由於工資在維繫員工與老闆之間的關係,但就是有這樣一個人,畢業后沒找到工作不想回老家被人笑話,於是打出零薪求職的旗號,在驚呆一群人的同時也有幸被百度公司錄用,就是這一怪招讓他有了工作,但我們還是祈禱他能拿到自己的工作應得薪水。(文子)

您正在瀏覽: 淘寶店出怪招賣同學雷人眼球
網友評論
淘寶店出怪招賣同學雷人眼球 評論共有2
發言人:阿婆說 時間:2010-12-28
現在淘寶網店賣商品、賣服務,賣什麼的都有,就是沒有賣人的,這個思想很好,但是一般人想不到,就是想到也不會做出這麼“有創意”的事情,做買賣雖然需要創意,但還是從經營手段、促銷方式上面考慮。
發言人:我就是你 時間:2010-12-28
現如今,也只有這不大眾話的才能贏得人們的點擊率。