首頁 > 創業經驗 > 創業測試 > 小測試:從選樓層看創業潛質


小測試:從選樓層看創業潛質

手機:M版  分類:創業測試  編輯:志兵

小測試:從選樓層看創業潛質 標籤:小測試 創業測試 性格測試 愛情心理測試 趣味心理測試

  你的公司在一座8層的大廈里,你希望自己的工作地點在哪一層?

  A 一層或二層

  B 三層或四層

  C 五層或六層

  D 七層或八層

  解析見下頁:

上一頁 [1] [2] 下一頁
您正在瀏覽: 小測試:從選樓層看創業潛質
網友評論
小測試:從選樓層看創業潛質 評論共有6
發言人:漂亮妹妹 時間:2013-06-03
都是好的,謝謝!
發言人:旅人蕉 時間:2010-12-22
儘管我不太相信這些,但是,看了之後,也覺得寫的確實有道理。我自己測試了一下,確實和我目前的心理狀態比較一致,看來這東西還真有些科學依據。
發言人:向日葵 時間:2010-12-22
本測試非常有意思,我的測試結果是C;五層或六層,能夠抓住時機迎頭而上,具備超強的市場洞察力,並且能夠聽從他人的指正,是個非常有潛力的創業着。雖然這種小測試僅供娛樂,但是現在很多人都比較喜歡做這種小測試,這個小測試很吸引人。
發言人:動物園 時間:2010-12-22
我參加過無數的類似的測試,結果都是說我真的是一個非常適合創業的人,可是我沒有資金沒有人脈沒有知識,想尋求一個合作夥伴都沒有,怎麼才能開始我的創業人生呢啊
發言人:茶杯 時間:2010-12-22
這篇文章告訴我能不能創業了
發言人:我是誰 時間:2010-12-22
我選的是第二個,不過我不屬於精幹的創業者,但我確實很務實,也很敏感。害怕這個那個。謝謝編者,我要試着改變自己的弱點。