首頁 > 招商加盟 > 招商指南 > 招商加盟廣告詞-策劃書


招商加盟廣告詞-策劃書

手機:M版  分類:招商指南  編輯:紅細雨

  招商加盟廣告詞切勿誇大,會給人一種公司是急功近利的感覺,而並非一家正規有實力的企業。可以利用自己產品和項目的賣點上適當做一些文章:比如服裝店加盟,如果服裝以低價為特色,可寫:”低價服裝,在哪裡都好賣“  廣告即說明了產品的特別,又表達了項目的優勢。

  廣告是藝術和科學的融合體,而廣告詞又往往在廣告中起到畫龍點睛的作用。現在創業中國將一些創意表現類型列舉如下:

  1.綜合型:所謂綜合型就是“同一化”,概括地把企業加以表現。如:××服務公司以“您的需求就是我們的追求”為廣告詞。

  2.暗示型:即不直接坦述,用間接語暗示。例如吉列刀片:“贈給你爽快的早晨”。

  3.雙關型:一語雙關,既道出產品,又別有深意。如一家鐘錶店以“一表人材,一見鍾情”為廣告詞,深得情侶喜愛。

  4.警告型:以“橫斷性”詞語警告消費者,使其產生意想不到的驚訝。有一則護膚霜的廣告詞就是:“20歲以後一定需要”。

  5.比喻型:以某種情趣為比喻產生親切感。如牙膏廣告詞:“每天兩次,外加約會前一次”。

  6.反語型:利用反語,巧妙地道出產品特色,往往給人印象更加深刻。如:牙刷廣告詞:“一毛不拔”;打字廣告:“不打不相識 ”。

  7.經濟型:強調在時間或金錢方面經濟。“飛機的速度,卡車的價格”。如果你要乘飛機,當然會選擇這家航空公司。“一倍的效果,一半的價格”,這樣的清潔劑當然也會為首的普通老百姓大受 歡迎。

  8.感情型:以纏綿輕鬆的詞語,向消費者內心傾訴。有一家咖啡廳以“有空來坐坐”為廣告詞,雖然只是淡淡的一句,卻打動了許多人的心。

  9.韻律型:如詩歌一般的韻律,易讀好記。如古井貢酒的廣告詞:“高朋滿座喜相逢,酒逢知己古井貢”。

  10.幽默型:用詼諧、幽默的句子做廣告,使人們開心地接受產品。例如殺蟲劑廣告:“真正的謀殺者”;腳氣藥水廣告:“使 雙腳不再生‘氣’”;電風扇廣告:“我的名聲是吹出來的”。

您正在瀏覽: 招商加盟廣告詞-策劃書
網友評論
招商加盟廣告詞-策劃書 評論共有4
發言人:星月神話 時間:2010-09-09
加盟是多少我唯有時間想去你們那看看可以嗎?你們的地址在哪?
發言人:老傢伙 時間:2010-09-09
現在的廣告尤其招商加盟的話還採用暗示的方法是不是有點不妥,這樣的話會花費人很多的時間和腦力,但並不是每個人都有時間也肯花時間去仔細思考,不覺得這是一種好的方法。
發言人:克雷格 時間:2010-09-09
我是一個策劃者,想了解更多的廣告創意內容和活動策劃注意事項等,學習了,對於我現在的工作很有幫助,希望能多了解些這樣的建議。
發言人:噶爾 時間:2010-09-09
現在就是要震撼,就好像樓房的銷售一樣,打出購房送老婆送房的招牌就能吸引眼球,同時也能擴大知名度,雖然容易引起爭議,但是沒有關注的廣告卻的最可怕的。