首頁 > 資訊中心 > 社會熱點 > 十年內將不復存在的幾大行業


十年內將不復存在的幾大行業

手機:M版  分類:社會熱點  編輯:大虎

十年內將不復存在的幾大行業 標籤:創業行業 招商行業 賺錢行業 行業資源 什麼行業好

  社會是不斷進步的,歷史的車輪也在不斷的前行,註定有些東西是會被淘汰的,作為創業者,一定要知道在未來什麼行業有巨大的發展潛力,什麼行業將沒有空間。

  58創業計謀網(big5.58cyjm.com)認為,在未來的十年內或將消失的幾大行業:

  1.唱片店

  唱片店在唱片數量上越來越少。未來十年幾乎是可以消失的,但如果你認為沃爾瑪是唱片店的話那麼他的市場還會很大。

  2.投幣式遊戲機廳

  也許你正在經營這種項目,而且現在的生意很火爆,但你要着手進行新的創業,有了任天堂Wii遊戲機,網上賭博和Xbox360遊戲機,電腦遊戲行業之後這個終究會過時。

  3.電話推銷

  在很多的創業公司中,這曾經是一種主流的營銷模式,而且在現在也佔了很大的比例,但電話推銷的繁衍模式開始變多,人們也越來越反感,這種營銷模式必將會被網絡營銷等新興的模式所取代。

  4.儲蓄罐

  這應該是很多人對於童年的美好回憶,在人們的生日等的小節日中,儲蓄罐還曾經成為小禮品熱賣,信息時代后儲蓄罐是一種落後的祝福方式,但也或者在十年後你可以在古董店裡找到它。

  5.投幣式公用電話

  現在已經開始沒落,而且風靡一時的公話話吧的生意也開始不好,人們更多的喜歡用手機來打電話,電話資費的不斷便宜更是如此。但是有一點,只要還有人沒買起手機那麼他就可以存在,但不會有太大的空間。

  6.報紙

  在今天,越來越多的人開始看數字報紙,但也有很大一部分人喜歡看報紙,他們認為報紙是不能被代替的,但隨着網絡新聞傳播速度快等優勢的顯現,自從有了網絡新聞后,報紙的銷量還是在降低,而且畢竟在網上看報是不花錢的。以後的十年,你還能看見報紙,但大多是需要在網上看的。

  7.舊書店

  不能說絕跡,而不可否認的是限制舊書店的數量都在減少,而且更多的人開始喜歡在網上看電子書,這就是一種趨勢。

上一頁 [1] [2] 下一頁
您正在瀏覽: 十年內將不復存在的幾大行業
網友評論
十年內將不復存在的幾大行業 評論共有4
發言人:匿名 時間:2010-09-27
純屬灌水,沒任何根據!
發言人:歐特 時間:2010-09-08
投幣式公用電話早就該取消了,現在手機電話很普及,座機都已經快跟不上發展了,通訊方式的發達,即便以後沒有電話的話利用網絡也可以輕鬆的傳遞信息,投幣式公話是一種落後的象徵。
發言人:疼痛 時間:2010-09-08
生意少了並不代表會退出歷史的舞台,一個事物的存在和滅亡都是有一定的規律和時間的,事物沒有是不變化的,因此只有將自己的行業隨着社會的需要不斷的發展前進才能不被淘汰。
發言人:憂心 時間:2010-09-08
我 也覺得報紙將會消失,現在我很少看報紙,更不用說訂報紙,一般看報紙的人都是中老年人,當他們推出人生舞台的時候,年輕的一代其實更重要諸如網絡等的信息世道的到來。