首頁 > 創業故事 > 名人創業故事 > 明星搞副業成功經營秘笈揭秘


明星搞副業成功經營秘笈揭秘

手機:M版  分類:名人創業故事  編輯:小魚兒

明星搞副業成功經營秘笈揭秘 標籤:經營秘笈 成功經驗 經營秘訣 經營秘籍 創業成功

  對於明星來說,創業更是佔有得天獨厚的機會,但是如果他們不是利用知名度來在娛樂圈賺錢,而是搞副業的話,他們的成功經營也是值得每一位創業者學習的。看看明星搞副業是怎麼成功的,其實他們的創業成功並沒有那麼神秘。

  人物一:林志穎

  四大天王中的一個,在他的歌聲為人們傳唱的同時他又是一個軟件大王,原本他只是喜歡網絡,最後與哥哥一起將網絡當成了一個事業去經營,月營業額居然在百萬元以上,他認為網上的生意就是無本的買賣。

  人物二:成龍

  不光功夫了得,而且是商界的老大,堪比周星馳,並在國際市場上佔有一席之地,曾經在好萊塢出售豪宅凈賺3000多萬港元,在香港出售的物業中經濟也很可觀,每年就可進賬7000多萬港元,還僅僅是在房市這一單一項目中。

  人物三:周星馳

  堪稱是“鋪王”的炒樓高手,1999年在香港買第一套房產,之後開始買地皮,他經常踩着自行車帶着墨鏡出入,就是在“踩皮”,現在已經有5億的資產,一出手就是3億元買下旺鋪地皮。

  人物四:那英

  是住房領袖,在圈內廣為傳道。他也是娛樂圈中在北京擁有房產最多的明星,1995年起就和王菲雙雙購買了最早的豪華別墅嘉琳花園,新款的樓盤發售也總是在她的關注中,多年的房產買進賣出讓他成了一個十足的富婆。(文子)

您正在瀏覽: 明星搞副業成功經營秘笈揭秘
網友評論
明星搞副業成功經營秘笈揭秘 評論共有3
發言人:劉彥成 時間:2010-10-12
明星搞副業很容易成功,源於有強大的號召力和源源不斷的資金支持,現在社會就是這樣越有錢就越有錢,只有老百姓奔着美好的生活有錢是他們的憧憬
發言人:0877 時間:2010-09-06
機會是要抓住的,機會對於每個人都是平等的,但並不是每個人都能抓住,抓住的人就成功了,而失去的人還是一無所有,那英炒房就是如此,先發現是關鍵,現在再炒房已經不很現實。
發言人:創業 時間:2010-09-06
名人成功比常人要容易很多,除了藉助名氣之外還有很多的資金支撐,而一般人創業還是要根據自身的處境和周圍的環境來進行可持續性的創業計劃比較好。