首頁 > 創業經驗 > 創業知識 > 創業者必須進行的自我訓練的方法


創業者必須進行的自我訓練的方法

手機:M版  分類:創業知識  編輯:蓉兒

創業者必須進行的自我訓練的方法 標籤:網上賺錢的方法 快速賺錢的方法 創業者 投資創業者 成功創業者

  對於創業者來說,無論成功還是失敗,一步一步都是在實踐中走出來的,但同樣也會有很多的經驗和教訓並沒有第二次改正的機會,因此,在創業者中,一定要知道在創業之初就學會自我訓練,以免在創業的實戰中出現問題。

  成功創業者的結局是一樣的,輝煌也是一樣的,但他們成功的道路卻千差萬別,而不成功的創業者則有着相似的失敗經歷,創業不成功主要是因為:目從事;不知很多事情根本;不儲備所要創業的相關知識;也不去體驗一下基層的經營操作,往往拍腦子做事!不記後果,沒有想到最壞能怎樣!

  因此,成功的創業者就一定要對自己進行自我訓練,創業者必須進行的自我訓練方法:

  要閱讀世界五百強的成功之道;要關注中國的各行業的發展及趨勢,而不單單是自己創業的本行業和相關行業;要有意志力、自信、行動力!相信自己,確認自己!只有自己有足夠的信心才能實現成功創業,清晰自己的目標及適合做什麼?職業規劃不可少,要使每份工作都有意義,要儲備一些銷售常識,明白人與人的接觸需要一定的時間;清洗自己的大腦,有用的留下,沒有用的清楚;可以朗讀世界最偉大的推銷員里的十篇《羊皮卷》;這樣將把良好的習慣注入大腦!一定要知道一些潛能開發的原理,而且要確認!要明白大腦就類似電腦,你輸入好的系統它就高效運轉,你輸入低版本那它就變得笨拙。(文子)

您正在瀏覽: 創業者必須進行的自我訓練的方法
網友評論
創業者必須進行的自我訓練的方法 評論共有3
發言人:連累 時間:2010-12-01
創業一定要有自制力和行動力,而且要果斷,這只是幾種創業人必備的特性,想要創業那需要太多太多的東西了,比如個人的能力,還有團隊組織能力,如何讓每個人的能力發揮到最大都是一種學問!
發言人:東方紅 時間:2010-12-01
可能因為我是過來人,所以,我非常贊同文中所說,無論做什麼事都不是拍腦袋行事,也不要盲從,要根據自己的實力、閱歷和人際關係選擇適合自己的,如果天時、地利、人和就更好了。
發言人:爬行動物 時間:2010-12-01
創業的路途並不簡單,當中有許多辛酸苦辣是需要一個堅強的性格.所以在訓練方面應注意對個人意志上的鍛煉.不要害怕失敗.並且能在失敗中迅速崛起.重新規劃方能一步步接近成功.