首頁 > 創業點子 > 精品商機 > 9月份開學時的創業點子推薦


9月份開學時的創業點子推薦

手機:M版  分類:精品商機  編輯:蘭憂

  正值9月開學,不光是一輪新的學生和家長忙碌的季節,同時也會有很多有創業商機的人會創業,只要掌握了創業的方向才能輕鬆的實現創業,58創業計謀網(big5.58cyjm.com)為你提供,9月份開學時創業可以選擇的幾個項目:

  1.二手書店

  對於學生來講,書籍一定是生活中不可少的東西,但同樣對於學生一族來講,二手書店也一定是最好的創業項目,學生沒有太多的錢,同樣也基本不會去花錢買很多的正版書,如果你能選擇開一家二手書店,進行銷售或者租借的借閱的話一定不錯,而且學生也可以利用這個時間打工,畢業的時候可以將這些書賣掉。

  2.開畫室

  社會越發展,新潮的人越多,年輕人都是潮流一派,如果你是特長生,藝術系的苗子,那麼,開一家畫室,不但能滿足自己的興趣點,還能有時間去增加練習的機會,同樣也能增加你的收入哦。

  3.啤酒。小食品

  雖然高校旁邊的超市小吃等的已經很多,但是對於學生來說,有更充足的時間去揮霍,而且他們也喜歡夜生活,如果你能在學校里開一家啤酒吧或者是賣小食品的話,一定能受到學生族的歡迎,也會讓你的銷售額大增。

  4.寵物店

  不要認為寵物是社會家庭中人們的特權,對於學生族來說,尤其大學生,更是喜歡寵物,甚至很多年輕人都會進入同居的年代,而這些年輕人都會養寵物,很多大學生有養寵物的習慣和愛好,隨着學校條件的好轉就更多的人養寵物,因此也一定會讓你的生意變得相當不錯。(文子)

您正在瀏覽: 9月份開學時的創業點子推薦
網友評論
9月份開學時的創業點子推薦 暫無評論