首頁 > 如何創業 > 如何賺錢 > 賺錢技巧:窮人創業有訣竅


賺錢技巧:窮人創業有訣竅

手機:M版  分類:如何賺錢  編輯:夜衣人

賺錢技巧:窮人創業有訣竅 標籤:窮人創業 賺錢技巧 省錢技巧 面試訣竅 經營訣竅

  資金是保障創業的根本,沒有啟動資金是很難創業的,但也有很多成功的創業者就是白手起家幹起來的,因此窮人創業也並非天方夜譚,但這也並不是說窮人都能成功創業,窮人創業是有一定的賺錢技巧的。

  窮人創業的訣竅:

  1.要學會借錢

  創業需要錢這是不爭的事實,但窮人缺的就是錢這也是不能改變的,但只要有有創業的思路和頭腦,就應該積極的努力去創業,之於創業資金其實並不是創業的最大阻力,完全可以通過借來完成,從事小本的生意是窮人創業的最好項目,但也有人會因為借錢而讓自己創業不成功,甚至是負債纍纍,這就要求你有一雙慧眼選擇借錢的人和如何去借錢,更應該注意如何在短期內實現自己的資金回籠。

  2.不要進行惡意競爭

  無論從事什麼行業,也無論你的生意有多大,企業在發展中競爭都是不可避免的,也只有通過競爭才能讓你立足並不斷的發展壯大,但作為初創業的窮人,一定要明白的一個道理是,競爭可以,但是一定要迴避惡意競爭,一些已經在市場上立足的同行往往為了讓自己的競爭力增強,採用降價等惡意競爭的方式,如果你也隨風,那麼你很容易就垮掉,避免惡意競爭這也是小本生意的生存之道。

  3.做窮人的生意

  不同生活檔次的人有不同的生活方式,同樣也有不一樣的消費方式和需求點,作為窮人的創業者,其實你最清楚窮人到底缺少什麼,他們更需要什麼,甚至你都知道他們的心理活動特點,能更準確的把握消費者的心理並能更輕鬆的滿足其需求,因此作為窮人的創業者,在選擇創業項目的時候最好定位在窮人的範圍里,來做窮人的生意,這樣才更能幫助你實現成功創業。(文子)

您正在瀏覽: 賺錢技巧:窮人創業有訣竅
網友評論
賺錢技巧:窮人創業有訣竅 評論共有2
發言人:四方 時間:2012-08-10
做窮人的生意你就要想好了。不要看不上賺那五分一塊的。積少成多。多一個朋友多條路。哪怕只賺一毛錢。也要用心做。
發言人:疏影 時間:2012-08-10
說實話我還真不喜歡給窮人打工。特別是發工資的時候像割他的肉。多一毛錢都不捨得給。整天想辦法扣工資。整天喊累。卻從不願意花錢僱工人幹活。所有的錢都流向自己的腰包。