首頁 > 資訊中心 > 創業報道 > 新昌開啟大學生創業導航行動


新昌開啟大學生創業導航行動

手機:M版  分類:創業報道  編輯:小李子

  7月30日,新昌舉行大學生“村官”創業導航行動啟動儀式暨青春創業大講堂開班典禮,300多位大學生“村官”齊聚一堂共話創業。

  啟動儀式上,還舉行大學生“村官”創業見習基地授牌,並向大學生“村官”創業導師發放聘書,大學生“村官”代表在會上作表態發言。啟動儀式結束后,青春創業大講堂第一講正式開講,精益管理學院院長張毅為大學生“村官”帶來精彩授課。

  據悉,大學生“村官”創業導航行動將通過開設青春創業大講堂、建立青春創業見習基地、聘請青春創業導師等,引導大學生“村官”樹立創業理念,提高創業能力,為加快新農村建設提供人才支持和智力保障。針對產業發展實際,新昌已建立10個具有創業典型的見習基地,並聘請與創業緊密相關的10個職能部門的業務骨幹為創業導師,在自主創業的企業家、青年致富帶頭人中選聘10位熱心人士為大學生“村官”創業導師,通過實行雙導師制,為著手創業的大學生“村官”提供結對幫扶工作。

您正在瀏覽: 新昌開啟大學生創業導航行動
網友評論
新昌開啟大學生創業導航行動 暫無評論