首頁 > 如何創業 > 小本創業 > 如果你的手上只有100元,你會怎麼創業?


如果你的手上只有100元,你會怎麼創業?

手機:M版  分類:小本創業  編輯:夜衣人

如果你的手上只有100元,你會怎麼創業? 標籤:10元店 怎麼創業 沒錢怎麼創業 日賺100 菲酷100

  如果你的手上只有100元錢了,而你又打算創業,請問你怎麼開始?

  我先說幾個名人的例子:

  美國某銷售大王小的時候拿着2美金(摺合人民幣大概15-18元),去買了鄰居的一頭死驢。然後在街頭設了一個抽獎箱,說2美元就可以抽到一頭驢。於是很快100張抽獎券都賣出去了。他領着最後抽中的那個人去領那頭驢,那個人一見是死驢就不肯要,於是,他就把2美元還給那個人,於是,他前後賺了196美金,然後他真正去買了一些雞鴨,開始做起了生意。

  廣州的某飲水行業大王,初到廣州火車站身上只有50元。他看見有人在火車站舉着牌子接親人,於是靈機一動,花2塊錢買了一塊木牌子和一隻毛筆一瓶墨,以2元錢幫人寫名字舉牌代接親人為生意,一個月下來賺了一筆錢,於是他又去買了一個桶,在火車站賣水。到最後他擴大了經營,成立了純凈水公司……

  最後說我,大家叫我零聽哥。我當時在大學讀書的時候,家裡比較窮,每個月生活費緊巴巴的,於是我就咬牙拿自己的生活費中的100元去批發了一些零食、貼出一些小廣告,送東西到學生宿舍。沒多久就賺到了1000,後面我開始看準學生需求,做起了其他生意,到後面賣防噪音的耳塞。到現在,當初賺的那些錢開起了淘寶店,有了屬於自己的事業。

  換了是大家,你們拿着100元錢準備怎麼去創業呢?(劉零聽)

您正在瀏覽: 如果你的手上只有100元,你會怎麼創業?
網友評論
如果你的手上只有100元,你會怎麼創業? 評論共有13
發言人:匿名 時間:2012-07-23
也可以弄個抽獎的
發言人:成功不是說出來的 時間:2012-07-15
一百元可以做很多我們想不到的投資。只是自己不願意想和做而已。
發言人:匿名 時間:2012-04-27
100元賣及朵玫瑰去酒吧賣給需要的人,哈哈!舉得有意思的加252210595QQ
發言人:媛媛 時間:2012-04-14
好難哦。平時我只是想到100快還不夠用一下 ,值得深思 到底100快能做什麼
發言人:匿名 時間:2012-02-28
存進銀行,賺利息
發言人:走出迷茫 時間:2012-02-27
很渴望有人指點一下
發言人:匿名 時間:2011-11-26
把iphone當了 錢 竟然,給賊搶了。現在只剩100元做車
發言人:無志 時間:2010-10-13
牛人牛事,說真的我還真沒想過用一百元去創業,我會能做什麼?100元在10年前也許可以買到更多的東西,夠開學費,零食日用品更可以買一大堆,但在現在只能定到一個月的牛奶,不夠買一件象樣的衣服,不過這文章卻實讓我從新審查了自己。
發言人:酷酷 時間:2010-10-12
現在手頭上有100元,很多的人想放棄了,畢竟100元能做什麼創業的事情呢?又有多大的用處呢?不是嗎 ?
發言人:心劍 時間:2010-10-12
看到這個標題真的感覺滿吸引人的。說起來相對於我來說我都不知道這一百元怎麼用來創業,真的讓我這樣的話我會選擇購買一些小玩具在校園口擺小地毯開始。
發言人:動腦 時間:2010-10-12
如果我有100元,我會批發有些小玩具,然後在人們休閑場所賣。慢慢積累資金慢慢把生意做大,然後開個批發部。
發言人:四十歲 時間:2010-10-12
我剛開始是根本就不想出成本做生意,但後來發現有這樣的事情,但做起來很難。100快以內的,我想的是去批發口罩然後回來加工成小零錢袋,結果自己手工不行,而且市場已經差不多了,我就放棄了
發言人:很想成功 時間:2010-08-25
厲害 請教教我好嗎我電話15195982291 郵箱759129216@qq.com