首頁 > 如何創業 > 網上創業 > 非法網絡賺錢的幾種典型類型


非法網絡賺錢的幾種典型類型

手機:M版  分類:網上創業  編輯:紅細雨

非法網絡賺錢的幾種典型類型 標籤:網絡賺錢 網絡賺錢方法 創業類型 網上賺錢的方法 最賺錢的職業

  隨着網絡的普及,利用網絡創業想在網上賺錢的人越來越多,投入少甚至是無投入的這種高回報方式讓很多人蠢蠢欲動,但很多人在利用網絡賺錢的時候並不知道哪些形式是非法的。

  幾種非法利用網絡賺錢的典型類型:

  1. 高價收流量

  準確的說,收流量有合法也有非法的方式,但是通常的高價收購,多為非法。以掛馬形式投放、在馬里植入遊戲盜號的病毒、盜遊戲賬號等方式都屬於觸犯法律的非法賺錢,應該引起站長們的注意。

  2. 使用XX軟件為你獲得巨額回報

  只花一點點錢就能發財等等類似傳銷的宣傳模式比較常見,很多想讓自己賺錢的站長都會禁不住誘惑想嘗試一下,需要提醒的是,這類宣傳多是一種行騙方式,如果真有這種軟件,軟件開發的作者一般都會自用,而不會外賣,假使你真的購買到了這種軟件,但一般而言也都是過期的產品。

  需要提醒網絡創業者注意的是,無論在哪裡創業,其實賺錢都不是一件容易的事,掙錢沒有捷徑,只有腳踏實地做網站IP流量才能創造出效益,對於高收入的暴力者,你應該明確一點,真正的掙錢方法是不會外露的,只有自己摸索創新才是關鍵,網絡賺錢也是需要一個過程的,如果你現在生存還是問題,那麼,可以通過一邊工作一邊建站來謀求發展,千萬不要盲目的隨風。(文子)

您正在瀏覽: 非法網絡賺錢的幾種典型類型
網友評論
非法網絡賺錢的幾種典型類型 評論共有3
發言人:求調教 時間:2012-07-05
我就想找人教我黑客技術,學會了就爽歪歪了,自己造病毒木馬,盜遊戲號qq號。可是吶瑪不知道怎麼找師傅,網上的都是見錢眼開的,我就鬱悶了,會的找我
發言人:罰你跪方便麵 時間:2012-07-05
同求什麼叫高價收流量?不是站長不知道啊,刷鑽刷q幣算不算非法,我看網上說會刷q幣的都是騙子,被騙的也不少,注意
發言人:人之初 時間:2012-07-05
第一個不懂什麼叫高價收流量,第二個我深有體會買了一個外掛玩遊戲玩着玩着賬號被盜qq被盜幸虧沒登網銀要不我倒霉了。