首頁 > 如何創業 > 女性創業 > 30歲的女人怎麼選擇創業項目


30歲的女人怎麼選擇創業項目

手機:M版  分類:女性創業  編輯:浩宇

30歲的女人怎麼選擇創業項目 標籤:30歲創業 適合女人創業的項目 海的女兒 40歲創業 選擇項目

  30歲的女人往往都已經走入了婚姻家庭,也已經成為了孩子的媽媽。繼續找工作也已經有難度,更多的30歲女人開始轉而走向創業,但作為30歲的女人,應該怎麼選擇創業項目呢?

  1.30歲的女人選擇創業項目一定要考慮的因素。

  必須時間自由,有充足的時間照顧孩子和家庭,應酬要少,留出更多的精力,同時創業資本也不能過高,小本經營的低風險最好,有市場前景,由於女性創業的局限性和本身的優勢,有廣闊的女性市場的項目更好。

  2.30歲的女人創業要做好的準備工作包括:

  首先要做好心理準備,往往在創業的時候,女性的承受能力比男性要低,因此,女性創業一定要敢於承擔風險、敢於冒險。把握時局,具有敏銳的洞察能力,這些都是必備的素質,同時女性要意識到要想創業就必須打開自己的人脈關係,工作之餘應該多應酬擴展自己的人際圈子,為業務開展拓展人脈,專業知識也是必備的,只有掌握了自己創業項目中的專業技能和知識,才能更好的創業,其次,資金的準備工作也不可少,因為沒錢是不能實現創業的。

  思路決定出路,觀念決定貧富,做事先做人,女性創業有很多的優勢也面臨不少的困難和問題,女性只有克服了這些困難,選擇了適合自己的創業項目才能實現創業,也能在創業的過程中更好的照顧家庭。(文子)

您正在瀏覽: 30歲的女人怎麼選擇創業項目
網友評論
30歲的女人怎麼選擇創業項目 評論共有7
發言人:零零和一一 時間:2010-10-22
馬上步入30歲的行列了,工作因為要小孩辭掉了,現在孩子快兩歲了,工作不好找,還是自己創業比較好些。
發言人:楊玉芳2 時間:2010-10-22
每個項目都是可以做下去的,利潤是都會有的,就要看看你做生意有沒有那股子韌勁,如果沒有能堅持下去的毅力,什麼項目都是徒勞!以上給出的觀點很不錯,值得借鑒啊!!~
發言人:紅梅花 時間:2010-10-22
選對創業項目是成功的關鍵,對於30多歲的女人,必須要有好心理素質,大的承受能力,要充分認識女性創業的局限性和本身的優勢,選擇適合自己的項目,才能實現理想。
發言人:代代 時間:2010-10-22
現在很多的人選擇自己的創業項目,但是並不是每個項目都適合任何人的,我們要學會給自己找適合的項目
發言人:是嗎 時間:2010-10-22
三十歲的女人創業要考慮到綜合的方面,家庭和事業要兼顧,不過女性創業沒有什麼不可以的,只要有思路,一定會成功的
發言人:女性市場 時間:2010-10-22
很贊成第一條的觀點.但是對於小本經營的低風險最好和有廣闊的女性市場的項目更好更是支持,是啊,我們都是母親,不要忘記還有孩子需要照顧,如此把勝利的把握增加一點,有什麼不好呢?至於那些非常冒險的項目,讓男人去干吧,哈哈另外對於下面的準備工作,我認為也是很有必要的,特別是心理的準備.呵呵
發言人:巍峨 時間:2010-10-22
女人創業一定要根據自身條件,選擇合適的創業項目,30歲的女人更懂得生活品味,因此可以獨立的創業一番,不過要注意文中提到的幾點