首頁 > 創業準備 > 了解市場 > 民辦教育颳起熱捧風——巨人教育發展優勢分析


民辦教育颳起熱捧風——巨人教育發展優勢分析

手機:M版  分類:了解市場  編輯:眾疇

民辦教育颳起熱捧風——巨人教育發展優勢分析 標籤:華夏巨人 價格優勢 網店發展 發展潛力 公司發展

  隨着暑假的到來,原本被認為是放鬆的孩子卻開始了比上學時候更多一層的忙碌,當起了純正的上班族,每天奔波在各種複習補習班之間,不但孩子不得閑,孩子的家長更是除了花錢又花時間,北京巨人教育前的街道更是被車輛堵得水泄不通,到底民辦教育為何如此受捧,巨人教育如此受歡迎的發展優勢在哪裡?

  中國是一個文明古國,而私立教育的發展也源遠流長。春秋時期的孔子等就開始了興辦私立學校。隨着現代教育改革的不斷發展,私立學校也開始盛行,對於假期的孩子家長來說民辦教育更是孩子開學后的一種保障,但並不是說每個民辦教育機構都能發展勢頭良好,在諸多的機構中,競爭異常激烈,巨人的發展優勢又有哪些呢?

  1.規模優勢

  巨人在中、小、幼品牌教育領域處於領導地位,同時開設的科目設計各種領域,達100多種,同時學校設立範圍也比較廣。

  2.模式優勢

  將中國傳統文化的教育模式與現代的素質教育相結合的模式,將教育發展到一個更高的高度,不但需要長時間的摸索和經驗的積累,對於教師素質和能力的要求也特別的高,不同的模式教育需要不同的老師,具有國際化先進理念和教育方式的老師是保證孩子受到良好教育的關鍵,而對於這種創新的模式與其他民辦教育機構相比是先進的,也是不可模仿的。

  3.品牌優勢

  教學質量和教育模式加上教師團隊等的獨特性,都是口碑宣傳的一種良好的營銷模式,這也是巨人之所以享譽中國的一種不可比擬的品牌優勢,這種金子招牌就是招攬生源的關鍵因素。

  綜合種種,最關鍵的就是教學質量,一個學校有好的教學設施和過硬的師資隊伍,是教育出優秀學生的關鍵,只有教學質量好,才能在民辦教育大軍中脫穎而出,形成自己的品牌和規模。(文子)

您正在瀏覽: 民辦教育颳起熱捧風——巨人教育發展優勢分析
網友評論
民辦教育颳起熱捧風——巨人教育發展優勢分析 暫無評論