首頁 > 如何開店 > 批發進貨 > 網店店主必學的找到便宜進貨的方法


網店店主必學的找到便宜進貨的方法

手機:M版  分類:批發進貨  編輯:小熊

網店店主必學的找到便宜進貨的方法 標籤:網上賺錢的方法 快速賺錢的方法 進貨便宜 貪便宜 便宜貨

  開網店,不但時尚而且能幫助人們用最少的支出圓了當老闆的夢,而且這是一種回報率極高的經營模式,網店提供的產品和服務,除了給消費者帶來方便,對消費者最大的誘惑就是實惠,因此低價高質是網店勝利的法寶,但賠本賺吆喝是不可行的一種方法,於那次很多網店的店主都會為怎麼才能找到便宜進貨而殺費心機。

  幾種方法讓你找到便宜貨:

  1.批發市場

  無論是實體店還是網店,店主到批發市場進貨都是必須的,但如何在批發市場中選到便宜的好貨是很有學問的。批發市場很適合兼職賣家,品種的多樣和價格的不一都會讓你被矇騙。但這裡卻是實惠的,多走走轉轉,如果你所在的大城市有批發市場這是進貨的最好去處。

  2.網站批發

  不要驚訝,不要認為你就是開網店的,怎麼可能在網上搞批發,這種思想是誤區,有時間的話在網上看看阿里巴巴,這裡不僅有批發進貨,還有小額的拍賣進貨,這都是淘寶賣家很喜歡的進貨方式。但需要注意的是,網絡進貨與批發市場不同,因為虛擬和實物與照片的差異性存在着所以網店店主應該謹慎。

  3.代銷或者尋找余貨

  網店店主在經營的時候還存在一個顧慮,就是進貨之後賣不出去該怎麼辦?那麼,你不要進貨,採用代銷的方式,余貨再退回或者有買主的時候再進貨就可以。或者你可以找一些商家的余貨,這樣就會比正價便宜很多,而且質量還是有保障的。(小艷)

您正在瀏覽: 網店店主必學的找到便宜進貨的方法
網友評論
網店店主必學的找到便宜進貨的方法 評論共有2
發言人:的圾 時間:2012-08-07
問一些經驗豐富的身邊的朋友。看他們進貨都去那裡進。關於價格問題當然屬於商業機密的人家不想告訴你也不能怪別人。只要知道他們去那裡進。然後自己再多觀察然後再做決定。
發言人:旬陽 時間:2012-08-07
現在阿里巴巴裡面批發。很便宜。不過大家要學會惠眼識金,圖片上和實物還是有差別的。要多比較。多轉轉多看看。貨比三家是絕對要做的事。