首頁 > 資訊中心 > 創業報道 > 成都啟動年內最大創業比賽


成都啟動年內最大創業比賽

手機:M版  分類:創業報道  編輯:巧距離

成都啟動年內最大創業比賽 標籤:創業比賽 成都創業 十大創業 創業啟動資金 利潤最大化

  昨日,創新中國創業大賽成都站拉開序幕,這也是成都啟動的年內最大規模創業比賽。據悉,該比賽將聯動全國11個城市,並於今年10月在蘇州進行決賽。屆時,全國60家創業企業將進行PK,決出的第一名“創新之星”和“成長之星”,將獲得10萬元獎金和風險投資

  昨日,成都共有匯農網、米蘭網等14家創業企業參賽。“我要創立農村版‘百度’!”創業大學生、匯農網負責人小劉說,他希望用網站搭建一個農產品交易的平台。通過減少農產品的中間環節、層層轉手,既讓市民買到便宜的食品,也讓農民獲得高收入。去年,通過網站會員費、廣告費、手機流量費等,匯農網已經實現利潤50多萬元,擁有農業合作社、超市等用戶10萬個。

  面對成都的大量優秀創業項目,聯想投資、軟銀中國等10多家風險投資公司都給予了充分肯定和濃厚興趣。創新中國創業大賽負責人南立新說,四川的市場環境和創業氛圍都很良好,相信未來一定會出現類似杭州阿里巴巴、深圳華為等大型公司總部。

您正在瀏覽: 成都啟動年內最大創業比賽
網友評論
成都啟動年內最大創業比賽 暫無評論