首頁 > 如何創業 > 如何賺錢 > 用手機賺錢的N種方式


用手機賺錢的N種方式

手機:M版  分類:如何賺錢  編輯:志兵

  手機如今已是人們生活中離不開的通信工具,隨之手機通信中也衍生出多種賺錢的新方式。

  便捷的手機賺錢方式——手機搜索

  相比依賴大型選秀活動的“手機投票”,新浪網推出的“短信網址”就簡單得多了。

  比如北京王府飯店,花上900元錢,就可以獲得新浪短信網址一年的一類關鍵詞服務。在這一年中,當任何一個手機用戶在手機中輸入“飯店”、“賓館”、“王府飯店”、“北京王府飯店”等關鍵詞時,該酒店的名字、飯店介紹、今日房價、聯繫電話、乘車路線等詳細信息都會顯示給用戶。這樣以來,手機用戶極有可能成為酒店的客人。

  提示:這種方式的不利之處是被動查詢、被動閱讀。一旦手機用戶輸入的關鍵詞不是“飯店”、“賓館”、“王府飯店”、“北京王府飯店”,或者手機用戶乾脆就是不知道這種查詢功能,“手機搜索”就難以發揮廣告作用。

  熱門的手機賺錢方式——手機投票

  為了推廣自己企業的品牌、產品,現在的商家最為熱衷的方式莫過於贊助或者舉辦全國性選秀活動。而這種方式中,利用手機作為賺錢工具成為最常見的方式,“手機投票”由此凸現。

  說到“手機投票”的應用,最著名的非“超級女聲”莫屬。一屆超級女聲的評選,不但讓蒙牛的酸奶“酸酸甜甜”影響了整個中國,也讓SP們大賺了一筆。今年,“快男”、“好男”、“紅樓選秀”等活動都紛至沓來,利用手機投票這種方式賺錢正方興未艾。

  提示:企業要想利用“手機投票”,投入會非常大,對中小企業不太適合。

  多贏的手機賺錢方式——手機實用信息捆綁廣告

  這種方式最為常見的表現形式是企業的商業廣告和中國移動、中國聯通向手機用戶提供的天氣等實用信息捆綁。只要手機用戶訂閱了兩大運營商的收費信息,企業和兩大運營商簽訂的捆綁廣告就可以伴隨出現。

上一頁 [1] [2] 下一頁
您正在瀏覽: 用手機賺錢的N種方式
網友評論
用手機賺錢的N種方式 評論共有4
發言人:搓麻將 時間:2010-12-29
現在對這些手機賺錢的方法真是愁人啊,記得以前有個朋友拿了個手機,不經意之間點了一個軟件,一下子扔出去好幾十手機費,還有什麼看個比較投票還要1塊錢,黑啊,真黑啊,弄得我現在一看到手機短信就煩!
發言人:綉線菊 時間:2010-12-29
時代在變化,新生事物也層出不窮,伴隨着新事物的誕生,也會出現各種各樣的商機,就看你有沒有一雙發現的眼睛,並適時的抓住它,去實現自己的創業夢想。
發言人:倒計時 時間:2010-12-29
手機的附加功能已經被眾多商家的挖掘很多了 甚至可以說手機的通話功能只是手機的附加功能了 隨着科技的發展 手機的挖掘潛質會越來越大的!這對於我們廣大消費者應該是一件好事 能讓我們的生活更加便捷
發言人:飛客在線 時間:2010-12-29
講出了手機里行業主賺錢的方式,我們沒有他們那麼強的經濟實力,我們要進入市場的話,我們只能是市場跟隨者,所以我們還是要去發現市場的機會,不要盲目的去跟隨。