首頁 > 創業準備 > 創業基金 > 煙台募得480萬元青年創業基金


煙台募得480萬元青年創業基金

手機:M版  分類:創業基金  編輯:jing88

煙台募得480萬元青年創業基金 標籤:青年創業基金 10萬元創業 青年創業 農村青年創業 創業基金

  YMG記者劉曉陽報道:YBC煙台創業計劃的資助對象是年齡介於18-35歲,失業、半失業或待業,有很好的商業點子和創業激情,缺乏啟動資金和經驗技術的青年創業人員。

  我市現有10戶企業共捐款480萬元,這些資金將作為我市青年創業基金。經評審合格的扶助對象,可獲得3-5萬元的啟動資金,無利息,無抵押,免擔保,使用期三年。

您正在瀏覽: 煙台募得480萬元青年創業基金
網友評論
煙台募得480萬元青年創業基金 評論共有3
發言人:了二航 時間:2010-10-07
所謂報志無門的才華,或許大多都是沒有機會所導致的,這次煙台募捐,不正是反應了社會對這部分人的關注與重視嗎,國家在行動,社會也在行動,做為生活在如此的環境下,我們又怎能停下我們的步伐,去開拓,去創新了
發言人:青年人 時間:2010-10-07
政府現在對青年創業都有很大關注,這也是政府緩解社會就業壓力的一種辦法,讓待業青年創業,即可減輕就業壓力也可以增加就業機會,青年創業基金可以對一些有能力有激情的年輕人提供機會。
發言人:無名火 時間:2010-10-07
有好點子才可以?那怎麼樣才算好點子呢?煙台接受外地來的大學生么?比如我是廣西的,我想去煙台創業?我可以享受到那筆資金么?那筆資金只給當地人么?外地的大學生不能享受吧?很多疑問。不錯這項政策還是很好的

相關推薦