首頁 > 資訊中心 > 投資資訊 > 網游宣傳請AV女優蒼井空代言嚇跑投資客


網游宣傳請AV女優蒼井空代言嚇跑投資客

手機:M版  分類:投資資訊  編輯:志兵

網游宣傳請AV女優蒼井空代言嚇跑投資客 標籤:網店宣傳 網絡宣傳 店鋪宣傳 宣傳推廣 宣傳網店

  網游,一直都佔據網絡中一大部分的人群,而在網游的推廣過程中,總會請一些知名人士來宣傳推廣,最近久游網游公司請AV女優蒼井空代言,在賺取人們眼球的同時,也會引發道德爭議,對於公司尋找的諸如AV女優蒼井空、鳳姐、芙蓉姐姐來代言,又有幾個投資客敢投錢呢?

  從投資背景來看,雖然這幾個代言人都不會受到歧視,但他們確實是很具有爭議的一個特殊人群,他們出名憑藉的是另一種實力,都是挑戰人們的道德底線的邊緣路線。而且網游公司一直背負着“暴力”“色情”“低俗”“扼殺孩子前途”等被賦予的罪狀,雖然這並非實情的真相,但在代言人選的選擇中,還是會盡量避免出界,尤其在網絡遊戲中,青少年人群比例占多數,家長或者社會對於青少年玩網游都存在芥蒂心理,因此網游公司也都會在選擇代言人的時候盡量避免爭議人物,除了避免給自己公司造成非議的同時,也能維護網游的“純潔”環境。而久游這一雷人舉動不但挑逗了網民的視線,同時在挑戰網游監管部門的承受底線。

  一直以來,對於聰明的網游公司而言,綠色、健康、學習是網游公司努力塑造的一種向上的形象,他們會巧妙的在出界與界定之間歸位和出位,在打擦邊球的同時懂得如何去巧妙的規避可能出現的風險。

  在久游這種非上市公司採用的如此出位的代言方式來看,對於其網友公司的投資方需謹慎再謹慎,思考再思考。作為非上市公司的久游來講你會選擇投資嗎?對於如此出位的產品形象代言的選擇確立上,踩着監管底線,撕去行業內一直在努力維護的包裝行為,究竟是一種突進還是引火上身?這些對於投資者都是嚴峻的考驗,如此行為恐怕不能招攬投資客,更容易把財神嚇跑了。試想,即便久游上市了,你會選擇購買該公司的上市股票嗎?(文子)

您正在瀏覽: 網游宣傳請AV女優蒼井空代言嚇跑投資客
網友評論
網游宣傳請AV女優蒼井空代言嚇跑投資客 評論共有5
發言人:00965 時間:2010-09-26
請AV女優蒼井空、鳳姐、芙蓉姐姐來代言,這些企業怎麼想的出來呢?不過,有很多企業都有這個毛病,請一些負面消息的人物來作廣告,也不知是怎麼想的?
發言人:范佩西 時間:2010-09-26
其實企業的宣傳也是一個非常重要的部分,可能你這個企業很優秀,但是如果你選錯代言人什麼的你會很吃虧,所以無論你咋樣,只要企業想成功,就必須謹慎對待
發言人:可可 時間:2010-09-26
現在的經營是很很重要的,我們對於我們所擁有的要好好的經營啊,這樣才能吸引更多的投資者。
發言人:風海 時間:2010-09-26
對於蒼井空代言網游我想說:每個人的看法都不同,有無所謂的,有鄙視的,有諒解的,也有追捧的.但是對於家長來說,最多的還是擔心,遊戲廠商可以請蒼井空,會不會將孩子帶向歧途,對於投資者來說:關心的是投出的資金能不能得到足夠的回報,蒼井空的名聲太響,太亮!!!所以嚇怕投資者是情有可原的!!!
發言人:曉之迷風 時間:2010-09-26
不會選擇購買該公司的上市股票。反正也管不了。還是希望能有一個健康的網絡遊戲環境。大家都在保護還不一定能夠完全朝健康的方向發展,更不用說這一雷人舉動。