首頁 > 資訊中心 > 創業報道 > 南京:創業大學生趕緊去申領創業補貼


南京:創業大學生趕緊去申領創業補貼

手機:M版  分類:創業報道  編輯:大虎

南京:創業大學生趕緊去申領創業補貼 標籤:創業補貼 沒畢業大學生 失業大學生 畢業大學生 白領創業

  新華報業網訊  為幫扶高校畢業生自主創業,南京市將對本地區自主創業的高校畢業生髮放創業補貼,凡符合條件的自主創業大學生,請在7月31日前到南京市大學生創業示範園(丹鳳街都司巷1號天創大廈五樓)520辦公室提交申請資料,過期不再受理。

  據介紹,申領創業補貼的條件為,2007屆至2009屆南京地區全日制普通高校畢業生及非南京地區就讀的南京籍畢業生;在2009年12月31日前經該市工商部門登記註冊,且登記地和實際經營地均在該市原十區的、首次創業的各類企業(國家限制的行業除外);經營運轉半年以上且正常納稅。一次性發放創業補貼4000元。

  申領人員需在規定時間內向南京市大學生創業示範園提供以下資料:填寫《自主創業高校畢業生首次成功創業補貼申請表》(此表可從南京畢業生就業網www.njbys.gov.cn下載);自主創業畢業生畢業證書原件及複印件;自主創業畢業生戶籍證明、身份證原件及複印件;營業執照副本、稅務登記證原件及複印件;2010年的財務季報和2010年5月份財務報表;企業完稅憑證。

您正在瀏覽: 南京:創業大學生趕緊去申領創業補貼
網友評論
南京:創業大學生趕緊去申領創業補貼 暫無評論