首頁 > 資訊中心 > 創業報道 > 香港貿發局辦展覽授創業心得


香港貿發局辦展覽授創業心得

手機:M版  分類:創業報道  編輯:jing88

香港貿發局辦展覽授創業心得 標籤:創業心得 香港公司 創業心態 開店心得 軍訓心得

  台式珍珠奶茶、日式小食等店鋪近期越開越多,暑假又快到來,不少香港青少年也預備創業一番。有香港青年創業輔導機構提醒青少年,創業切忌心急和跟風,建議先掌握充分的專業知識和行業前景,也可藉助網上平台等新型模式開創新路。

  香港特區貿發局昨起一連兩日在會展舉辦“創業日”,有近百家創業商機及支持服務機構參與,為有意創業者和創業新手提供最新信息。

  參與的機構發言人說,暑假就快到來,不少青年不想辛苦打工,轉為趁時創業,賺得一桶金,特別是近期周街開的珍珠奶茶等店鋪,足見創業意欲高漲。但他接觸不少青年,發現有些只是盲目跟風,缺乏專業知識和行業見解,創業“有些心急”。

您正在瀏覽: 香港貿發局辦展覽授創業心得
網友評論
香港貿發局辦展覽授創業心得 暫無評論