首頁 > 資訊中心 > 創業報道 > 濟寧全市工會促進就業創業招聘會啟動促就業


濟寧全市工會促進就業創業招聘會啟動促就業

手機:M版  分類:創業報道  編輯:巧距離

濟寧全市工會促進就業創業招聘會啟動促就業 標籤:社會促進效應 大學生招聘會 招聘會 工會活動方案 創業啟動資金

  東方聖城濟寧新聞網6月12日訊(記者 孫燕 通訊員 常偉剛 任立志)為積極搭建用工企業和求職人員供需平台,幫助下崗失業人員、農民工及高校畢業生實現就業創業。今天上午,由市總工會、市人力資源和社會保障局主辦的全市工會促進就業創業招聘會啟動。市委常委、市總工會主席劉明遠出席啟動儀式並講話。

  劉明遠要求,全市各級黨委政府要在保增長中擴大就業,堅持在發展中解決就業問題;要在促進創業中帶動就業,發揮創業帶動就業的倍增作用;要在強化管理中引導就業,不斷完善公共就業服務網絡。各級工會組織要為促進就業創業工作獻計出力,切實維護好廣大職工的合法權益。各類企業經營者要切實履行社會責任,擴大就業容量。廣大求職者要切實轉變就業觀念,樹立靈活就業、自主創業、先就業后擇業等理念,為全市經濟社會又好又快發展建功立業。

您正在瀏覽: 濟寧全市工會促進就業創業招聘會啟動促就業
網友評論
濟寧全市工會促進就業創業招聘會啟動促就業 暫無評論