首頁 > 創業經驗 > 創業測試 > 創業小測試你最本質的生財方法


創業小測試你最本質的生財方法

手機:M版  分類:創業測試  編輯:jing88

創業小測試你最本質的生財方法 標籤:小測試 理財方法 人生財富 理財方案 生財有道

  你向朋友要了一株樹苗,種在花園裡。在你想象中,它在幾年後會長成什麼樣子?你將來的生財計劃可以從這道題略窺一斑。

  A.開花綺麗的樹

  B.結滿果實的樹

  C.茂盛挺拔的樹

  D.枯死了

上一頁 [1] [2] 下一頁
您正在瀏覽: 創業小測試你最本質的生財方法
網友評論
創業小測試你最本質的生財方法 評論共有4
發言人:平江 時間:2010-09-03
我選 A.開花綺麗的樹 ! 我認為每棵開花綺麗的樹都是一種未來的發展趨勢!我要做那棵樹!那顆開花綺麗的樹!眾人的醒目!我要做到!一定要做到!
發言人:提高自己 時間:2010-09-03
創業之前對自身的情況有了解,是必須的,這樣才能夠結合自身去努力奮鬥,才能合理有效的提高自己。
發言人:風雨兼程 時間:2010-09-03
哈哈,我選擇的是A選項,說我是重視美形、美感與情調的唯美派。清心寡欲、不貪婪,對家財多寡不大在意。其實說的還真的挺準的,我個人對財富的追求並是不特彆強烈,我認為,錢多錢少夠花的就行了,生活嘛,只要幸福快樂就好,很多東西都是用金錢買不來的呀!
發言人:看我多猛 時間:2010-09-03
此貼可以上新聞聯播了!很好狠強大!支持了!創業的同時搞點娛樂互動也是比較不錯的放鬆心情的選擇!樓豬太強大了!好貼要頂!