首頁 > 如何創業 > 小本創業 > 夏季小本創業賣什麼最掙錢


夏季小本創業賣什麼最掙錢

手機:M版  分類:小本創業  編輯:梅梅

  夏季來臨,很多學生都開始放假,新一屆的畢業生也開始走向社會,創業也就又成了人們關心的問題,那麼夏季小本創業賣什麼最掙錢呢?

  適合夏季小本創業的項目:

  1.冷飲店

  人們的生活水平越來越高,很多人都開始沉醉於娛樂休閑生活,消夏食品肯定會受到熱捧,冷飲刨冰等都會受到人們的喜愛,最好選擇在繁華地段,如人流量大的商業街這樣客流量比較大,在暑假之外的時間也可以選擇在學校旁邊開店,這都會為你帶來足夠的的客流量。

  需要注意的是,冷飲店現在也不少,需要有自己的特色才能吸引顧客,比如從店面的裝修到畫報的張貼都需要十分的講究,一些衝浪等能感覺到熱但又有清涼感的壁紙。淡雅的桌面顏色都會為你招攬到足夠的顧客。

  2.涼席店

  夏季一到,更多的人開始走向戶外,進行露營,而這會有一個熱度的考驗,涼席不但能起到降溫的作用同時還能讓人有回歸自然的感覺,最好選擇在商業街或者中檔小區開店,店面也不需要太大,只要有特色就好。

需要注意的是,一定要是竹制的特色涼席店,而且廣告宣傳要到位,如果沒有特色就不會有生意,涼席不光是夏季人們生活的必備品,同時也是一種生活享樂品,具有很強的季節性,如果兼做一些竹制工藝品的話會顧客更多。

  3.特色粥屋和涼皮店

  天氣越熱人們的食慾就會越差,喝點粥的想法很多人有,甚至有人會選擇在環境乾淨整潔的小店來吃份涼皮,或者直接帶走食用。而且在喝粥健康的養生大趨勢下,粥屋的生意肯定火爆。黃金旺地並不是絕佳的選擇,只要臨近商住小區、商場附近、美食街、商業街等這些交通方便,客流量集中的地段就可以。

  需要注意的是,不要單純的把粥的概念停留在稀飯上,如果想做這個生意,首先應該改變人們的這種理念,才能幫助你打開市場,普通粥能充饑、美容粥能養顏、食療粥能保健,喝粥的健康與人的選擇密不可分,同時粥的種類也應該注意選擇,增加新品有特色,同時除了粥之外還有其他的菜品等可供選擇是關鍵。(文子)

您正在瀏覽: 夏季小本創業賣什麼最掙錢
網友評論
夏季小本創業賣什麼最掙錢 評論共有2
發言人:蕨 時間:2012-11-06
去上海外灘的時候是夏天。看到那些賣水的人確實把錢賺了。價格和在火車上的差不多了。而且就只有那麼固定的幾家。附近連個商店都沒有。和朋友一起去玩。買了幾瓶水都快上百元了。
發言人:尚且 時間:2012-11-06
夏天想小本創業就弄弄那些便宜的女裝。擺在一些工業區。價位定低些。相信生意還是不錯的。特別是那些打工族。專門去逛商場沒時間。而且商場價格還貴。擺在他們眼皮子底下。哪怕他們不買也會瞧兩下。增加人氣。