首頁 > 資訊中心 > 創業報道 > 海峽創業育成中心在福建農林大學成立


海峽創業育成中心在福建農林大學成立

手機:M版  分類:創業報道  編輯:蓉兒

海峽創業育成中心在福建農林大學成立 標籤:福建創業 福建風味小吃 福建捐助站 大學生自主創業 北京大學生創業

  10日,海峽創業育成中心在福建農林大學成立,閩清縣生態大觀園有限公司等首批9家企業進駐海峽創業育成中心。

  據海峽創業育成中心主任陳永正研究員介紹,中心是福建農林大學借鑒台灣中興大學產學智財營中心的運行模式,匯聚海峽兩岸百位頂尖專家,構成實力雄厚的創新研發輔導專家團隊,整合36個部省級重點實驗室、工程技術中心等為創新研發平台而成立的,承擔科技服務、創業育成、成果推介等職能。

  另悉,當日,福建農林大學與廈門華祥苑實業有限公司簽訂校企戰略合作協議,華祥苑捐資1500萬元用於建福建農林大學華祥苑茶生物學研究院等。

  據悉,福建農林大學以“6·18”為平台,先後推出2000多項科技成果與企業進行對接,有1617項成功簽訂協議與合同,項目對接數及獲政府立項資助數連續七屆居參加“6·18”單位之首。

您正在瀏覽: 海峽創業育成中心在福建農林大學成立
網友評論
海峽創業育成中心在福建農林大學成立 暫無評論

相關推薦