首頁 > 創業準備 > 創業基金 > 古交設立200萬元大學生村幹部創業基金


古交設立200萬元大學生村幹部創業基金

手機:M版  分類:創業基金  編輯:雷風

古交設立200萬元大學生村幹部創業基金 標籤:大學生創業基金 大學生村官 10萬元創業 創業基金 青年創業基金

  本網訊 (記者 李兵)記者6月8日從古交市相關部門獲悉,為了鼓勵大學生村幹部自主創業,該市設立了200萬元的大學生村幹部創業基金,同時創建了創業實踐基地。截至目前,該市在崗的159名大學生村幹部中,已有2名開始自主創業,其中原相鄉的“村官”康錦鵬搞起了蔬菜大棚,岔口鄉“村官”孫麗梅嘗試發展育苗項目。

  古交市堅持以提高大學生村幹部創業能力為目標,積極開展創業培訓,對創業的大學生村幹部在信息、資金、技術等多方面提供支持。

您正在瀏覽: 古交設立200萬元大學生村幹部創業基金
網友評論
古交設立200萬元大學生村幹部創業基金 暫無評論