首頁 > 資訊中心 > 社會熱點 > 上海洗車工人酷似王力宏受網友追捧


上海洗車工人酷似王力宏受網友追捧

手機:M版  分類:社會熱點  編輯:大虎

上海洗車工人酷似王力宏受網友追捧 標籤:下崗工人 洗車店 洗車行 上海創業 上海公司註冊

  最近,各大網站出現頻頻出現“最帥洗車男”、“極品洗車男”等詞語,並且在網友中廣為流傳,成為目前網絡“紅語”之一。這位被網友評為“最帥洗車男”的是上海街頭一位洗車工人。因為有超過180厘米的身高、濃眉大眼的陽光外型、立體鮮明的五官、迷人的笑容和結實的肌肉,被網友們封為上海極品洗車男。着實“秒殺”了不少網友。

  除了在各大BBS論壇和SNS網站上網友可以看到有關於最帥洗車男的視頻外,鳳凰網視頻、台灣TTV電視台等媒體也紛紛對此事進行報道。據了解,此人為上海一名普通洗車工人,因參加某品牌開展的代言人招募活動(原始地址:http://huodong.56.com/kingston/index.php?do=Show&id=231),導致個人參賽視頻流出至互聯網,繼而受到網友們的廣泛關注。

  從網上流傳的媒體報道、視頻及評論來看,該男子與歌手王力宏頗有幾分相似,也因此成為網絡上熱炒的目標。甚至有網友表示,到上海不但可以看世博,還可以去洗車,以便親眼看看這名“洗車男”。

您正在瀏覽: 上海洗車工人酷似王力宏受網友追捧
網友評論
上海洗車工人酷似王力宏受網友追捧 暫無評論