首頁 > 資訊中心 > 社會熱點 > 飯局門網站走俏看飯局中介商機


飯局門網站走俏看飯局中介商機

手機:M版  分類:社會熱點  編輯:小魚兒

飯局門網站走俏看飯局中介商機 標籤:房產中介 網站推廣 網站賺錢 網站兼職 網站訪問量

  在網絡盛行的今天,很多創業者也都抓破腦袋想在網上尋找創業商機,即便是開了網站也多是慘淡經營,而近日隨着飯局門網站在網絡的驚現,網上叫賣陪吃飯的價格僅僅20元起,受到了網民的熱捧和關注,網上“飯局中介”開辦者緣何慧眼獨具又能迅速走俏網絡呢?

  一,市場補缺 敢為人先

  俗話說“民以食為天”,而中國又是一個人情大國,禮尚往來一直都是傳統美德,很多人會把業務和人情世故擺到酒桌上去解決。而在娛樂圈,女藝人被邀請吃飯也是常有的事情,並非都如傳說中的被潛規則或者是見不得人的交易。而網絡中琳琅滿目的商品交易網站已很多,而網絡中介也僅僅局限在房屋、求職。徵婚交友等有限的領域,對於酒店餐飲業而言,通過網絡的形式也只是提供了預定服務,對於飯局中介的人物邀約卻仍舊是一片空白。

  二,標新立異 推陳出新

  “打造中國最大的飯局門門戶網”是飯局門網站的口號,該網站直接已飯局門來命名更是標新立異,打破了餐飲行業網站和各中介類網站的表述常規,飯局門網站的每個註冊會員都寫明自己的姓名、地址、電話、身份證號等詳細資料,並明碼實價標註約請吃飯的價格,從20元到80000元不等,交300元可成為永久會員。從表面看,飯局門主要是發揮了網絡的優勢,變各種不可能為可能,表面看也是一個交友網站,但其突破之處則在於加入了吃飯的調味,就顯得有點與眾不同,而且網民會幻想自己是否可以邀約到自己喜愛的明星大腕等,網站的定位等深深抓住了網民的心理。

  飯局門揭幕:所謂的 飯局門,一般除指被蒙上了神秘色彩的非正常飯局外,有一些富商出於結交朋友、彰顯身份的目的,也熱衷於邀請明星吃飯,一些明星也會遭遇這樣的社交飯局,甚至不乏被騙或者被迫的情形。(文子)

您正在瀏覽: 飯局門網站走俏看飯局中介商機
網友評論
飯局門網站走俏看飯局中介商機 暫無評論