首頁 > 創業準備 > 自主創業 > 成功創業前先要成為優秀的營銷大師


成功創業前先要成為優秀的營銷大師

手機:M版  分類:自主創業  編輯:志兵

成功創業前先要成為優秀的營銷大師 標籤:營銷大師 成功創業 成功創業者 創業前 創業前期

  創業,已經成了一種時尚和潮流,尤其當代大學生,也開始一改“畢業即失業”的囧狀,加入到創業的浩瀚大軍中,而創業並不是一天兩天的事情,更不是每個人都有幸創業成功,那麼,成功創業應該具有哪些必備條件呢?

  創業成功人士指出,創業者具備激情是必須的,但並不是說只有無限的激情就能創業成功,一個成功的創業者,必須具備成功素質,而一個成功創業者必先是一個號的營銷大師。無論是賣服務還是賣產品,都必須得有一套行之有效的營銷方式,只有產品或者服務被認可和購買,才代表你的創業成功,而再好的產品,如果沒有好的營銷策略,賣不出去也等同於垃圾,眾所周知,營銷不光是策略問題,更主要的是市場實踐問題,換言之,你有再好的想法和再多的激情,如果不能預知市場所面臨的問題,也不知道該如何規避風險的話,都很容易在實踐的戰場上受挫,甚至會敗得很慘重。

  要想在創業的道路上在創業路上少走彎路,就必須進行充分的財力和思想準備,並具備一些最基本的素質,補充好充足的能量。一個成功的創業者,首先要讓自己成為一個優秀的營銷大師,因為只有實踐才能出真知。

您正在瀏覽: 成功創業前先要成為優秀的營銷大師
網友評論
成功創業前先要成為優秀的營銷大師 評論共有9
發言人:數量 時間:2011-07-15
沒有人能隨隨便便成功,一個優秀的創業者,最主要的就是要具有創業的思路,還要有開拓市場的能力,這是最基本的要素,也是通往成功的必經之路,如果不能把握 ,不能進步,那就不能成功。
發言人:說考慮 時間:2011-07-15
創業的過程就是不斷的自我成長的過程,看看身邊的創業者,有太多的人都是從業務做起的,要想受到人們尊重,有自己的事業,首先要做的就是要懂得推銷,這是最關鍵的。
發言人:455 時間:2011-06-03
創業者都是全能的,但是縱觀這麼多的創業人群,成功的人大多是從做業務開始的,因為在他們的周邊,有這樣的環境,而且在長時間的磨練中他們具備了這樣的能力和實力。
發言人:是 時間:2011-06-03
記住的一點,或者說需要搞明白的一點是,營銷和業務是兩個不同的概念,很多業務人員會搞混淆,跑業務重在跑,而忽略了營銷,其實營銷是業務的一種升級版。
發言人:事故 時間:2011-06-03
營銷是一個人生來必備的一種東西,因為無論你是做什麼的,都需要將自己推銷出去,就算在個人生活中也是如此,如果你沒有能夠將自己的推銷出去就不能讓人接受,做產品也是如此。
發言人:匿名 時間:2011-04-20
的確如此,說得很有道理!
發言人:深 時間:2011-04-11
營銷是一個最好入行的職業,但是也是一個最難入門的職業,你可以輕易的走進去,但很難有成功的突破,而一旦能夠成為優秀的營銷人員之後再創業,一定會很快的成功的。
發言人:深刻 時間:2011-04-11
一定要從營銷開始嗎?很多人都沒有做過銷售,就直接做的老闆,人家的生意現在做得也很好,我也沒發現有什麼不好的地方,真的不敢苟同這樣的說法,我覺得太片面了。
發言人:登陸框 時間:2011-04-11
的確如此,說得很有道理,我最初創業之前也是從事的業務工作,但一直都沒有創業,只是在幾年後我覺得時機成熟了,自己的資金和人脈以及經驗等都到一定火候了才開始創業的。