首頁 > 資訊中心 > 創業報道 > 尉氏縣着力幫助大學生村幹部創業


尉氏縣着力幫助大學生村幹部創業

手機:M版  分類:創業報道  編輯:浩宇

尉氏縣着力幫助大學生村幹部創業 標籤:大學生村官 幹部 大學生自主創業 北京大學生創業 大學生創業

  近日,尉氏縣委組織部有針對性地出台了鄉鎮領導幹部分包大學生村幹部創業政策,為大學生村幹部創業開闢了一條“綠色通道”。

  據悉,該縣要求各鄉鎮科級領導幹部每人聯繫一名大學生村幹部,定期溝通聯繫,加強創業指導,傳授工作方法,增強大學生村幹部創業的膽識和信心。同時,各鄉鎮科級領導幹部要幫助大學生村幹部做好項目的選擇、論證、實施、管理、銷售等工作,解決他們在創業中的困難。目前,全縣已經形成“1+1”幫扶對子154對,鄉鎮領導幹部幫助大學生村幹部協調擔保資金240萬餘元。

您正在瀏覽: 尉氏縣着力幫助大學生村幹部創業
網友評論
尉氏縣着力幫助大學生村幹部創業 暫無評論