首頁 > 創業經驗 > 創業測試 > 小測試:你距離發達還有多遠?


小測試:你距離發達還有多遠?

手機:M版  分類:創業測試  編輯:夜衣人

小測試:你距離發達還有多遠? 標籤:小測試 創業測試 性格測試 愛情心理測試 趣味心理測試

  你的人生潛力將在多久之後突然爆發?假如你被關在一個密室里,眼前有一顆定時炸彈,即將引爆。你盯着炸彈上的數字直發抖,用你的直覺想一想,還剩下幾分鐘炸彈就會爆炸了?

  1.10分鐘之內

  2.11-25分鐘

  3.26-40分鐘

  4.40分鐘以上

  答案見下頁:

上一頁 [1] [2] 下一頁
您正在瀏覽: 小測試:你距離發達還有多遠?
網友評論
小測試:你距離發達還有多遠? 評論共有3
發言人:蕾兒 時間:2010-08-20
我的選擇是1:認為10分鐘之內會爆炸的人。呵,真的會這樣嗎?我的才能會在3年內出現,而且是我完全沒有心理準備的情況下突然出現。但願吧,看來我是應該聽朋友的建議,試着做一些我從未涉足過的事情,也許會另有一番收穫!
發言人:淮河 時間:2010-08-20
我選了十分鐘,如果測試比較準確的話,我真是太高興了。我會試着在三年之內創業,看看自己會不會成功,其實只是想試一試。
發言人:春天 時間:2010-08-20
我選擇的是10分鐘之內會爆炸,其實自己心裡清楚的很,他可能並不會在這個時間爆炸,但是我會做好它時刻都會爆炸的可能,以防萬一嘛。