首頁 > 創業準備 > 資金準備 > 錢就是拿來“用”的


錢就是拿來“用”的

手機:M版  分類:資金準備  編輯:平麗

  曾經是這個世界上最富有的人之一的亨利福特認為,錢就是拿來用的---用它來創造更多的工作崗位,用它來給我們創造更舒適的生活,用它來給我們帶來更多的樂趣,來讓我們活得更久、更健康。而這是他能擁有這麼多財富的原因所在。這正是他能從有限的生命中獲得這麼多恩賜的原因所在。

  你必須明確一點:你不是在努力賺錢,而是努力尋找將錢用在最合適的地方的方法。找出你所需要的!留心觀察生活中的點點滴滴,帶着一顆思考的頭腦---我應該怎麼改進這件事?這件事還有什麼其他新的用途?然後你就需要想辦法滿足這些需求,只要你找出了滿足它們的方法,你就應該自信滿滿的去做,然後財富就按正確的方法冉冉流淌,同時也源源不斷的流入你的口袋,只要你沒因為懷疑和恐懼改變了它本來的路線。

您正在瀏覽: 錢就是拿來“用”的
網友評論
錢就是拿來“用”的 評論共有3
發言人:4565 時間:2011-06-28
窮人就是用來賺錢的,富人就是用來用錢的,對於一個創業者來說,最主要的就是要學會用錢,也要知道怎麼將現有的錢再變成錢。如果一個人不懂得統籌規劃的話,是很難成功的。
發言人:2355 時間:2011-06-28
話是這麼說,但是唯一的問題是,怎麼才能去創業呢?錢從哪裡來,一分錢能難倒英雄漢,這個道理誰不知道呢?我現在就是缺錢,我覺得自己有很好的創業項目。
發言人:舒適度 時間:2011-06-28
創業最難的就是沒錢可用,這才是最可悲的,以前的時候我覺得創業沒什麼難的,只要有想法就可以,但是現在發現完全不是那麼回事,創業有很多的考驗,沒錢是最頭疼的問題。