首頁 > 資訊中心 > 創業報道 > 杭州:創業大賽六月舉行


杭州:創業大賽六月舉行

手機:M版  分類:創業報道  編輯:夜衣人

杭州:創業大賽六月舉行 標籤:創業大賽 杭州創業 沒畢業大學生 失業大學生 畢業大學生

  記者昨天獲悉,今年6月,創新杭州暨創新中國DEMO CHINA 2010創業大賽將來到杭州,尋找杭州創業者和懷有創業夢想的年輕人。

  今年“創新之星”的第一名,將獲得“聯想之星”提供的10萬元獎金,“成長之星”的5名獲獎者之一,則可獲得聯想投資提供的10萬元獎金;主辦方還將設立無線專場比賽,專場第一名優勝者,將獲得高通公司提供的10萬美元投資獎勵等。而更多的投資人,將參與到活動的評比中來。

  此前四年,30家企業已經通過這項活動成功融資,總金額近5000萬美元。

  在本周舉行的活動啟動儀式上,杭州東部軟件園董事長宋小春表示,園區已聚集了330餘家高科技企業,園區一直把培育企業成長視為園區的使命。

您正在瀏覽: 杭州:創業大賽六月舉行
網友評論
杭州:創業大賽六月舉行 暫無評論